20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я медведей видел в природе два раза. Один раз медведь на поле ел овёс, а второй раз к нам шли два медвежонка, а за ними - мама.
Так вот. Бен Джонсон - отдыхает.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Вы если что, то тормозите меня, а то люблю я истории рассказывать. Эту мне рассказывала начальница:
Были они на Байкале большой тусовкой с детьми. Дети на берегу гуляют и к ним медвежата выходят. И начали они вместе играть, и дети медвежат гладят. А взрослые стоят в истерике: страшно за детей, а подойти уже нельзя, потому что мама медвежат рядом. И медведица умная, поймет, что дети не причинят вреда и не тронет, а увидит взрослого тогда побежит нападать. А за детей страшно, что медвежонок случайно заденет: силы то у них побольше чем у детей. Так и стояли, и только смотрели, не шевелились, минут 15. А потом медведица позвала медвежат в лес. Начальница говорит, что очень было страшно.
капец. я б не смогла стоять и смотреть. точно б побежала за ребенком. даже мозг бы не сработал

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это когда Фрида Арона принесла? Конец ноября 2016. Кстати, а в ютубе есть немало клипов о них.
Мне все чаще кажется, что мне надо схватить Таню подмышку и поехать к Диме в гости

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне все чаще кажется, что мне надо схватить Таню подмышку и поехать к Диме в гости
Добро пожаловать!
Чем смогу - помогу, расскажу и покажу.
Директор зоопарка делает классные вечерние экскурсии после закрытия, но на этот год всё уже зарезервировано.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я успела застать знаменитого белого медведя Кнута в Берлинском зоопарке. Как же он был популярен. Там все продавалось с его именем
Ну и каков он был? Как лев Алекс в Мадагаскаре?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!
Директор зоопарка делает классные вечерние экскурсии после закрытия, но на этот год всё уже зарезервировано.
Обалдеть, видимо действительно классные, если такой популярностью пользуются

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обалдеть, видимо действительно классные, если такой популярностью пользуются
Зовут его Алексей Туровский, так что можно и на русском языке послушать. Просто обалденно! Он фанат своего дела!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну и каков он был? Как лев Алекс в Мадагаскаре?
Он то нет, но считали его именно таким. Зоопарк там очень классный, но все шли только к Кнуту. Поэтому остальных животных можно было смотреть очень комфортно.
А еще мне вспоминается зоопарк в Ташкенте. Надо уточнить, что мы ходим в зоопарк, чтоб, в первую очередь, на лис посмотреть :oops: Так мы в Ташкенте 3 раза зоопарк обошли, чтоб их найти. Пошли купили еду, за смешную цену 20 рублей за пакет овощей и фруктов, которую продают только для кормежки мишек. И пошли в самую глушь зоопарка к лисам. Оказывается лисы любят и яблоки, и огурцы, и морковку, болгарский перец странная штука, но вроде тоже вкусная. А рядом волки оказались, я им долго объясняла, что они не будут огурцы есть, они так мне и не поверили. По итогам: было куплено 4 пакета еды, и мой мч показывал мне дрессированных лис и волков, которые могут налету ловить и еще и синхронно. Восторг неописуемый!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Вы если что, то тормозите меня, а то люблю я истории рассказывать. Эту мне рассказывала начальница:
Были они на Байкале большой тусовкой с детьми. Дети на берегу гуляют и к ним медвежата выходят. И начали они вместе играть, и дети медвежат гладят. А взрослые стоят в истерике: страшно за детей, а подойти уже нельзя, потому что мама медвежат рядом. И медведица умная, поймет, что дети не причинят вреда и не тронет, а увидит взрослого тогда побежит нападать. А за детей страшно, что медвежонок случайно заденет: силы то у них побольше чем у детей. Так и стояли, и только смотрели, не шевелились, минут 15. А потом медведица позвала медвежат в лес. Начальница говорит, что очень было страшно.
Вот это даже страшно представить!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он то нет, но считали его именно таким. Зоопарк там очень классный, но все шли только к Кнуту. Поэтому остальных животных можно было смотреть очень комфортно.
А еще мне вспоминается зоопарк в Ташкенте. Надо уточнить, что мы ходим в зоопарк, чтоб, в первую очередь, на лис посмотреть :oops: Так мы в Ташкенте 3 раза зоопарк обошли, чтоб их найти. Пошли купили еду, за смешную цену 20 рублей за пакет овощей и фруктов, которую продают только для кормежки мишек. И пошли в самую глушь зоопарка к лисам. Оказывается лисы любят и яблоки, и огурцы, и морковку, болгарский перец странная штука, но вроде тоже вкусная. А рядом волки оказались, я им долго объясняла, что они не будут огурцы есть, они так мне и не поверили. По итогам: было куплено 4 пакета еды, и мой мч показывал мне дрессированных лис и волков, которые могут налету ловить и еще и синхронно. Восторг неописуемый!
Класс! Хочу-хочу-хочу!
:dance::luggle::playfull:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это когда Фрида Арона принесла? Конец ноября 2016. Кстати, а в ютубе есть немало клипов о них.
Нет, я поняла, что мое "пару лет назад" - это примерно весна 2014, кажется

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Класс! Хочу-хочу-хочу!
:dance::luggle::playfull:
Мы такие лошары несовременные, что даже не сняли все это. Не умеем постить, делать селфи и всякое такое. В итоге самое прикольное остается только на уровне эмоций. Но может это и здорово )))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!
Ой, я давно не заходила, но там карта помню висит на сайте и на ней отмечено у кого стоят вебки, очень крутая идея!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)