20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, солнце наконец то... А у тебя настрой расстроился...
Надо настроить твой настрой)))
Вот тебе настройщик)))
img_1112627589618.jpg
:eek::eek::eek:

Смотрите какие сегодня клёвые праздники :)

upload_2017-6-15_12-45-10.jpeg

Человеческая фантазия поистине безгранична – чего только не способен придумать Homo sapiens! В очередной раз это доказала Европейская ассоциация ветроэнергетики, когда предложила в 2007 году праздновать Всемирный день ветра. Он традиционно приходится на 15 июня. Статус всемирного Global Wind Day получил только в 2009 г. Россия, к сожалению, еще не вошла в число сторонников этого необычного праздника. Всемирный совет по энергии ветра, знающий в этом природном явлении толк, посчитал, что ему уделяется незаслуженно мало внимания, а ведь это важнейший энергетический ресурс. Еще нашими далекими предками простейшие ветряные мельницы использовались повсюду. Позже им на смену пришли усовершенствованные конструкции – ветрогенераторы, которые, кстати, вырабатывают до 30% электроэнергии в Германии, Голландии и Англии. По нраву пришлись они и жителям США и Китая, где их количество увеличивается из года в год. Причина столь высокой «популярности» ветряков понятна – они не оказывают негативного воздействия на экологию. Многие эксперты считают, что за этим изобретением будущее. Именно оно поможет человеку получать столько электроэнергии, сколько требуется для покрытия бытовых нужд и функционирования промышленных объектов, тем более что энергия ветра неисчерпаема! 15 июня, когда отмечается Global Wind Day – замечательный повод задуматься об экологии Земли и привлечь внимание общественности к использованию во благо человечества тех ресурсов, которыми с щедростью делится Природа. Не стоит сражаться с ветряными мельницами, как это делал небезызвестный Дон Кихот – гораздо лучше внедрять их повсеместно, заменяя ими небезопасные для окружающей среды источники получения энергии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: