Alex_man_xD Начинающий Сообщения 73 Реакции 169 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 17 Июн 2017 #2.881 ZabijakA написал(а): Да в 24 время работать ,а в мои 18 По огороду ползать. Нажмите для раскрытия... а тебе 18 лет? просто у тебя написано: "лет курения: 32" ахаха
ZabijakA написал(а): Да в 24 время работать ,а в мои 18 По огороду ползать. Нажмите для раскрытия... а тебе 18 лет? просто у тебя написано: "лет курения: 32" ахаха
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.882 Natalya Vakhrameeva написал(а): Ну что, махнём на моря? Посмотреть вложение 424523 Нажмите для раскрытия... Сколько градусов вода
Natalya Vakhrameeva написал(а): Ну что, махнём на моря? Посмотреть вложение 424523 Нажмите для раскрытия... Сколько градусов вода
O-l-g-a Авторитетная личность Сообщения 924 Реакции 3.423 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 31 17 Июн 2017 #2.883 Мой субботний спам
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.884 Alex_man_xD написал(а): а тебе 18 лет? просто у тебя написано: "лет курения: 32" ахаха Нажмите для раскрытия... Интриганичего научишься шутить.
Alex_man_xD написал(а): а тебе 18 лет? просто у тебя написано: "лет курения: 32" ахаха Нажмите для раскрытия... Интриганичего научишься шутить.
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.885 O-l-g-a написал(а): Мой субботний спам Нажмите для раскрытия... Оля....опять красоты показываешь.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 17 Июн 2017 #2.887 ZabijakA написал(а): Сколько градусов вода Нажмите для раскрытия... Если сложить все вместе, то нормас))) =
ZabijakA написал(а): Сколько градусов вода Нажмите для раскрытия... Если сложить все вместе, то нормас))) =
Т Тучка грозовая 17 Июн 2017 #2.888 DmitriS написал(а): Где в жизни правда??? Люблю повеселиться, особенно пожрать, Бекончиком копчёненьким В зубах поковырять. Нажмите для раскрытия... Ключевое слово бекооооон
DmitriS написал(а): Где в жизни правда??? Люблю повеселиться, особенно пожрать, Бекончиком копчёненьким В зубах поковырять. Нажмите для раскрытия... Ключевое слово бекооооон
Т Тучка грозовая 17 Июн 2017 #2.889 ZabijakA написал(а): А я на сладком.Буду уходить с месячника отказ от пристрастий.С Нажмите для раскрытия... Бросаешь меня, да? Муж себе плюшек купил 5 штуууууук, а я шоколадку горькую, одну всего, на целую недеееелю
ZabijakA написал(а): А я на сладком.Буду уходить с месячника отказ от пристрастий.С Нажмите для раскрытия... Бросаешь меня, да? Муж себе плюшек купил 5 штуууууук, а я шоколадку горькую, одну всего, на целую недеееелю
Т Тучка грозовая 17 Июн 2017 #2.890 георгий74 написал(а): Нажмите для раскрытия... Георгий привееееет!
Т Тучка грозовая 17 Июн 2017 #2.891 дядя_Саша написал(а): Не, олень прикольнее. Нажмите для раскрытия... Согласна, олень круче
дядя_Саша Excellence Сообщения 14.959 Реакции 62.038 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 30 17 Июн 2017 #2.892 ZabijakA написал(а): Ну надо уметь лечиться мухоморами.Ты что бабка Ванга наша? Нажмите для раскрытия... Да нет, я просто любуюсь. А разве Ванга лечила? Она же предсказывала.
ZabijakA написал(а): Ну надо уметь лечиться мухоморами.Ты что бабка Ванга наша? Нажмите для раскрытия... Да нет, я просто любуюсь. А разве Ванга лечила? Она же предсказывала.
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.893 Natalya Vakhrameeva написал(а): Если сложить все вместе, то нормас))) = Нажмите для раскрытия... Тогда на угад выбираем.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Если сложить все вместе, то нормас))) = Нажмите для раскрытия... Тогда на угад выбираем.
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.894 дядя_Саша написал(а): Да нет, я просто любуюсь. А разве Ванга лечила? Она же предсказывала. Нажмите для раскрытия... Советы по здоровью и про травки тоже говорила.
дядя_Саша написал(а): Да нет, я просто любуюсь. А разве Ванга лечила? Она же предсказывала. Нажмите для раскрытия... Советы по здоровью и про травки тоже говорила.
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.895 дядя_Саша написал(а): Да нет, я просто любуюсь. А разве Ванга лечила? Она же предсказывала. Нажмите для раскрытия... Мне мухоморы то же нравятся.
дядя_Саша написал(а): Да нет, я просто любуюсь. А разве Ванга лечила? Она же предсказывала. Нажмите для раскрытия... Мне мухоморы то же нравятся.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 17 Июн 2017 #2.896 Тучка грозовая написал(а): Бросаешь меня, да? Муж себе плюшек купил 5 штуууууук, а я шоколадку горькую, одну всего, на целую недеееелю Нажмите для раскрытия... Ща тебе будет плохо)))) я сегодня кулинарю
Тучка грозовая написал(а): Бросаешь меня, да? Муж себе плюшек купил 5 штуууууук, а я шоколадку горькую, одну всего, на целую недеееелю Нажмите для раскрытия... Ща тебе будет плохо)))) я сегодня кулинарю
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.897 Тучка грозовая написал(а): Согласна, олень круче Нажмите для раскрытия... Вдруг пока лететь будет ,рога застрянут где-нибудь.
Тучка грозовая написал(а): Согласна, олень круче Нажмите для раскрытия... Вдруг пока лететь будет ,рога застрянут где-нибудь.
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.898 Natalya Vakhrameeva написал(а): Ща тебе будет плохо)))) я сегодня кулинарю Посмотреть вложение 424529 Нажмите для раскрытия... ням
Natalya Vakhrameeva написал(а): Ща тебе будет плохо)))) я сегодня кулинарю Посмотреть вложение 424529 Нажмите для раскрытия... ням
Z ZabijakA 17 Июн 2017 #2.899 Тучка грозовая написал(а): Бросаешь меня, да? Муж себе плюшек купил 5 штуууууук, а я шоколадку горькую, одну всего, на целую недеееелю Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь мою жизненную ситуацию.Не курю так сладким заедаю.
Тучка грозовая написал(а): Бросаешь меня, да? Муж себе плюшек купил 5 штуууууук, а я шоколадку горькую, одну всего, на целую недеееелю Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь мою жизненную ситуацию.Не курю так сладким заедаю.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2017 #2.900 Привет всем )