20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы очень хотел быть львом! Говорят, что лев спит 20 часов в сутки!
:nah_disagree:
Ром!!!
Ты! С твоим обаянием!!! И чувством юмора! Просто на жопы пялиться? Ну ведь фи же!
Просто никого здесь больше не было, кто мог бы тебе это сказать. Не девчонки же.
прошла проверку :D
1340859309_526-sekretnyj-agent_html.jpg

Рома, а ты в курсе, что вчера к нам главная партизаниха заходила?

Привет, Рома))))
Привет, Оля!
Рома пока недоступен, я надеюсь, он не обиделся, там было одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях (с)

Привет, Оля!
Рома пока недоступен, я надеюсь, он не обиделся, там было одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях (с)
Привет)))

А ты можешь о себе рассказать немного? Допустим, что тебе нравится, какая музыка, какие книги?
Мне нравится могое))) я обожаю путешествовать! ЛЮБЛЮ просто гулять. Какие книги? Это не принципиально, главное, чтоб книга завладела моим вниманием, чтоб мне было интересно. А вообще я очень много работаю, и на себя у меня совсем не много времени)

Мне нравится могое))) я обожаю путешествовать! ЛЮБЛЮ просто гулять. Какие книги? Это не принципиально, главное, чтоб книга завладела моим вниманием, чтоб мне было интересно. А вообще я очень много работаю, и на себя у меня совсем не много времени)
Классно! А в какой сфере ты трудишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: