20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно мне удалиться ненадолго ребят? кушать хочется очень
cute-wallpaper-memes-face-papel-parede.png

ребятки вы так быстро пишите не успеваю читать)
Так теперь прошу помощи, первое скиньте ссылку пожалуйста на логотип и на линеечку стодневки.
П,С, надеюсь никто не будет против если я не буду снимать логотип моей бывшей команды, а прикрепл рядом наш с Вами?
копируй с моей и вставляй её к себе в подписи, ничего замудреного тут нет, только без пробелов

путевка Наташа стоит 7 000 рублей на 10 дней за ребёнка пол цены, мы за поезд отдали 20 -ку хотя могли на автобусе как все от завода
Цены на билеты это да... Трындец...
У нас по двадцадке с копейками туда и обратно...
Про жить там ваще молчу....

Цены на билеты это да... Трындец...
У нас по двадцадке с копейками туда и обратно...
Про жить там ваще молчу....
если ты доедешь до нас , так от туда еще 800 км до моря :D
а от нас до Москвы 800
hello_html_2eee433b.jpg

Привет вижу мы в одной команде.
Как ты прислушалась к моему совету или все же выбрала бегать с бубном о квартире:.?
а что за советы? :rolleyes: мне тоже интерсно
13639709449938.jpg

в неву вам не нужно однозначно это я как местный говорю))) лучше просто поверьте)
уже всё решено все бумаги подписаны :eek: даже отпуск в счет будущего подписали

Привет вижу мы в одной команде.
Как ты прислушалась к моему совету или все же выбрала бегать с бубном о квартире:.?
а я совмещаю, как любая девочка, считаю, что нужно все пробовать и сразу:D поэтому бубен всегда со мной=))))

а я совмещаю, как любая девочка, считаю, что нужно все пробовать и сразу:D поэтому бубен всегда со мной=))))
ахаахахах красоточка))) Ну ничего с бубном веселее)))

это я как местный говорю)
о Местный? :eek:
будешь нам помогать нам? в Абхазию нужно перебараться нужно найти порядочного гида, есть же такие кто в такси работает у вас? Цена и качество нужно, на автобусе не очень хочется со всеми

о Местный? :eek:
будешь нам помогать нам? в Абхазию нужно перебараться нужно найти порядочного гида, есть же такие кто в такси работает у вас? Цена и качество нужно, на автобусе не очень хочется со всеми
Открою тайну по Сочи в основном ходят пешком)
В абхазии красиво, но своим ходом не советую берите экскурсию в любом ларьке и едьте группой избежите массу проблем которые могут возникнуть. Так как при пересечение реки Псоу начинается другой мир и люди там кричат Акуна-Матата!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: