20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не говори, хоть расскажет что куда, а не так как в турции нам втюхали шубу и з бобрика за 100 000 в первый день :D
+79002548954 набери в вибере или вацапе договоримся. Вот желательно до 6 вечера

вот гору показывал с историей как дети скидывали своих стареньких родителей от туда
DSCN4539.JPG

голубя наглого помню он на балконе каждое утро нам шухер делал

DSCN4486.JPG

вот гору показывал с историей как дети скидывали своих стареньких родителей от туда
Посмотреть вложение 428384

голубя наглого помню он на балконе каждое утро нам шухер делал

Посмотреть вложение 428390
Гид походу армянин)))

История не совсем такая на этой горе есть Дальмен, Дальмены это захоронения адыгов. У них были свои традиции их осталось сейчас очень мало, скидывать с горы стареньких родителей не совсем верное утверждение, те кто были из семей низшего класса не были удостоены чести быть похороненными в дальмене, по этому отправляли их души в рай вот таким методом. О времена, о нравы....

Это как я понимаю Аул и там есть Тюльпановое дерево в Волконка. Туда конечно в вечернее время лучше не заезжать там славян не очень любят

ну в общем ты набери сейчас меня пока время есть обсудим все и я подскажу что куда и как. Потом как приедишь возьму выходной покатаемся по сочи.

Гид походу армянин)))

История не совсем такая на этой горе есть Дальмен, Дальмены это захоронения адыгов. У них были свои традиции их осталось сейчас очень мало, скидывать с горы стареньких родителей не совсем верное утверждение, те кто были из семей низшего класса не были удостоены чести быть похороненными в дальмене, по этому отправляли их души в рай вот таким методом. О времена, о нравы....
а нам рассказал совсем другую историю, как один умный паернь решил схитрить и спрятал своего папу в пещере и каждый раз когда приходил кормить его он обучался уму разуму и был самым умным в деревне :D похоже это грустная сказка для лохов :rofl:

Это как я понимаю Аул и там есть Тюльпановое дерево в Волконка. Туда конечно в вечернее время лучше не заезжать там славян не очень любят
я не знаю был только один раз там и в ауле никого не видел, дальше слушаем историю мою в фото :D

а нам рассказал совсем другую историю, как один умный паернь решил схитрить и спрятал своего папу в пещере и каждый раз когда приходил кормить его он обучался уму разуму и был самым умным в деревне :D похоже это грустная сказка для лохов :rofl:
ой я тебя умоляю сочи это одна большая сказка для лохов)))

ну в общем ты набери сейчас меня пока время есть обсудим все и я подскажу что куда и как. Потом как приедишь возьму выходной покатаемся по сочи.
подожди давай обсудим когда приеду туда ладно, тогда понятней будет что и куда, а номер такси мне нужен, мне от Ж Д в окзала как то надо будет добраться

ой я тебя умоляю сочи это одна большая сказка для лохов)))
зато красивые сказки :D
Как капитан Лазарев отважно захватил земли убивая местных жителей

мы всех распугалти молчание какето подозрительное в комнате стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: