20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто у меня рост 150 см, и лишний вес превращает меня в колобка. Я детей обоих шла рожать в 55 кг и разве что не каталась. Спортом совсем не занимаюсь.
Я тебя на целых 5 см выше :p И да, я сейчас колобок :D Но это не потому что я курить бросила, а потому что есть стала не глядя, все подряд :rofl: Но я для себя решила, что уж если я курить бросить смогу, то уж с лишними кило я справлюсь...в свое время, когда захочу. Я уже вроде хочу, но как-то не особо :wub: Да и муж как-то говорит, что я такая вся упругая, гладенькая стала :wub:, вот и думаю, а может ну их эти кости :p:D

А вообще,если ты так разволновалась,то кури ,конечно,у тебя стаж небольшой еще,сосуды только только разрушаться начали,вегето-сосудистой дистонии нет еще? Мигрени не мучают?Холодные ноги под одеялом,из-за плохого кровообращения в конечностях? Тебе что больше нравится инсульт или инфаркт? Но вообще первое может быть угасание сексуальной функции,из-за хронического спазма сосудов,кровообращение в яичниках тоже нарушено,но там еще и гормоны через кровь не поступают...Сухость кожи,первые морщины,ранний климакс,кури,подруга,кури,зато останешься 43 кг...А с возрастом,если курить не бросишь еще похудеешь,остеопороз,артроз,разрушение костных хрящей из-за плохого кровообращения.Нарушения в головном мозге,там сосуды очень тонкие и хрупкие и первые попадают под удар... Тебе что больше нравиться Альцгеймер,Паркинсон, выбирай,....
Ты это, поаккуратней, а то мне со страху курить захотелось :eek::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Всем привет! Я выбрался на турбазу "золотые пески" на Братском водохранилище. Место хорошее. Домик на троих 2000р. Без еды. Есть столовая. Туалет на улице деревянный. Душ летний, прохладный. Пляж песочный, берег пологий, долго поколено, поэтому вода теплая. Супруге и дочери нравится.

Спасибо, реально работает? :rolleyes:
по идее еще берешь таймер, ставишь на 15 мин, убираешься, как зазвенит, все бросил - 5 мин перерыв и по новой. Это я так делаю, а в исходнике так:
15 мин кухна, 15 мин зал, 15 мин кухня (все доделать) 15 мин перерыв.
Дальше 15 мин зал(доделать), 15 мин ванна и туалет, 15 мин остальное. За 2 часа уложишься. И из-за таймера быстрее шевелишься)

по идее еще берешь таймер, ставишь на 15 мин, убираешься, как зазвенит, все бросил - 5 мин перерыв и по новой. Это я так делаю, а в исходнике так:
15 мин кухна, 15 мин зал, 15 мин кухня (все доделать) 15 мин перерыв.
Дальше 15 мин зал(доделать), 15 мин ванна и туалет, 15 мин остальное. За 2 часа уложишься. И из-за таймера быстрее шевелишься)
но ведь для этого нужно оторваться от монитора? :eek:

Всем привет! Я выбрался на турбазу "золотые пески" на Братском водохранилище. Место хорошее. Домик на троих 2000р. Без еды. Есть столовая. Туалет на улице деревянный. Душ летний, прохладный. Пляж песочный, берег пологий, долго поколено, поэтому вода теплая. Супруге и дочери нравится.
Хорошо тебе отдохнуть!:kiss:

я для себя решила, что уж если я курить бросить смогу, то уж с лишними кило я справлюсь...в свое время, когда захочу. :p
Раздеру на цитаты. таже политика была
смогла одно смогу и другое

Привет,Женя.Тебе не нравится?Ты главное отдохни и не кури.Хорошего отдыха .

Отлично! Хорошего отдыха и фоточки шли нам

Скажите, а вы всегда общаетесь картинками или вырезками из интернета?
Нееее :rofl::rofl::rofl: Просто у нас тут есть разные должности. например, Алёна, она демативаторник, т.е. работа - это выставлять пугалки, страшилки и т.д. :cold::cold::cold: Есть отряд позитива, там люди выставляют картинки с юмором, позитивом, анектодами и т.д. Есть отряд поисковиков - эти ищут тех, кто потерялся и не отметился в табличке. А есть отряд спасателей - это те, кто прибегает на помощь, когда кому-то плохо, у кого-то накат. Кстати, спасатель - это я :D И у меня недобор в штате, пойдем со мной в спасатели? А?:wub:

Я тебя на целых 5 см выше :p И да, я сейчас колобок :D Но это не потому что я курить бросила, а потому что есть стала не глядя, все подряд :rofl: Но я для себя решила, что уж если я курить бросить смогу, то уж с лишними кило я справлюсь...в свое время, когда захочу. Я уже вроде хочу, но как-то не особо :wub: Да и муж как-то говорит, что я такая вся упругая, гладенькая стала :wub:, вот и думаю, а может ну их эти кости :p:D
Я тоже мелкая Распухла чуть, но не от бросания, до этого еще

а фото будет?
Привет Жень!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: