20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты рассудительны и без эмоций как например у меня бывает ,твои советы очень мудрые.Ты просто мне как человек очень нравишься.:oops:
Не смущай меня :wub: Говорю ж плохо меня знаешь, вон у грибочков спроси, они тебе расскажут какая я рассудительная и какие я фортели выкидываю :wub::giggle:

но ведь Лариса при должности? :ku:
Я замом за всех работала порой,поздравляла иногда,поиском занималась,так что не важно что она на другой должности ,назначай на зама.Или ты видишь другую кандидатуру?Скоро отпуска,даже три зама можно.

Не смущай меня :wub: Говорю ж плохо меня знаешь, вон у грибочков спроси, они тебе расскажут какая я рассудительная и какие я фортели выкидываю :wub::giggle:
Я вижу,что вижу.Наташа из грибочков даже цитаты твои копирует.

Ну так да жеж :D Конечно, с Екатериной :twins:
ну тогда Да я согласен :D
1418505258_1417107206_010.jpg

Никогда не курила утром. Начинала только в 12 дня примерно. Сегодня гуляя с псом заметила ВСЕХ курильщиков нашего двора) надо чем то занимать себя в такие моменты) если я палочки корицы достану, мне соседи докторов вызовут))) вообще скажут , ку-ку)))
Конфеты, на худой конец семечки. Меня семечки на улице прям спасали. Только потом на них подсела, думала, что потом буду записываться в стодневку по бросанию семечек ))) Ничего, месяц грызла, а потом надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: