20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята напоминаю вам тему дня

Тема сегодняшнего дня кто где и главное как отдыхает в отпуске :)

Посмотреть вложение 433461
Так воооот как выглядит "пальцы веером"!
Перестань хвастаться, буржуй!
Донна Наталья, он, видимо, тальк налево продаёт!

Кстати, если хотите - смейтесь, но это лечебница для трудоголиков и интернетозависимых. В туалет ходить на ощупь - прикольненько. :giggle::giggle::giggle:
Подожди, там что, интернета нет??:eek::frantics:Неееееее, пойду я отсюда от таких предложений:running:

но трое суток, это реально много! Сколько ж дел переделать можно!
А максимум столько можно брать?
Не знаю. Но мне трое суток хватило. Я - выспался. За телефон переживал, но это потом прошло. Ну и о жизни и ценностях подумать было время :)

Так воооот как выглядит "пальцы веером"!
Перестань хвастаться, буржуй!
Донна Наталья, он, видимо, тальк налево продаёт!
Нет не продает
Если помните я отсыпал денег на закупки к выпускному грибному? Я тогда разрешила взять отпускных и купить ништяков.

Нет не продает
Если помните я отсыпал денег на закупки к выпускному грибному? Я тогда разрешила взять отпускных и купить ништяков.
А когда в след. раз отсыпать будешь?
1364288958_1278997932_1.jpg

Не знаю. Но мне трое суток хватило. Я - выспался. За телефон переживал, но это потом прошло. Ну и о жизни и ценностях подумать было время :)
а книжки то можно читать? бумажные?

Это что за отдых такой? Закрывают в пустой комнате одного на 3дня даже без телика? Книги хоть есть? Какие развлечения кроме сна?
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: