20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый ночи!
а это как понимать? Ты поисковик, тебе надо первым (нее, первым капитан), а ты вторым, для примера, должен в табличке отмечаться. Завтра, ну ты понял, тоже буду ходить и в спину дышать!
Потише давай...чуть ли не матом:)
Телефон стырили...сейчас вооще ужас

Коллеги украли?:eek:
Видимо еще не досмотрел.
Я вот иногда думаю, что тоже оставляю кабинет без присмотра. А там же все документы, планшет на столе, деньги в кошельке :eek:

Привет! :kiss:
Блин.... сочувствую..... Ну по камерам-то найдёшь??
Определить то смог, а доказать, пожалуй, не получится...кабинет не в офисе, а на ферме, в гараже...в самом кабинете камеры нет... качество камер тоже не ахти
не сколько телефон жалко, как на душе противно стало

Определить то смог, а доказать, пожалуй, не получится...кабинет не в офисе, а на ферме, в гараже...в самом кабинете камеры нет... качество камер тоже не ахти
не сколько телефон жалко, как на душе противно стало
а что там доказывать, подошел и в морду без разговоров, он потом сам всё поймёт за что и раскроется

Видимо еще не досмотрел.
Я вот иногда думаю, что тоже оставляю кабинет без присмотра. А там же все документы, планшет на столе, деньги в кошельке :eek:
Документы в другом кабинете, который в офисе...а в этом в основном мелкие запчасти, инструкции и табеля...воровать нечего...нет, чайник еще есть:)

подстригу кота и кошку. В жару кошки линять начинают, мне надоела эта волосня (
тогда старый проверенный способ :D
6785499.jpg

Ищи Юра ищи
Крысу надо найти
а что там доказывать, подошел и в морду без разговоров, он потом сам всё поймёт за что и раскроется
А если он пенсионер и проработал в этой организации 50 лет...да ладно, пусть подавится

Документы в другом кабинете, который в офисе...а в этом в основном мелкие запчасти, инструкции и табеля...воровать нечего...нет, чайник еще есть:)
чайник нам не нужен ,ты телефон ищи :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: