20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь расскажи нам как это сделать :cool:
В поисковой строке набрать telerobot
Выбрать робота Антона
Написать ему сообщение: locate android.
В ответ придет файлик, нажать на него и установится пакет с языками.
Нажать на функции сообщения, выбрать строчку APPLY LOCALIzation file, выбрать русский. Всё.

Доброе утро!!!
da9Zis8l1nI.jpg

Дим, ты как никто комплименты делаешь) на первой утро вчера, на второй вечер)) Посмотреть вложение 442172 Посмотреть вложение 442173
Невзирая на погоду и форму одежды - карапузики сладкие ;)

А насчёт комплиментов... Зная тебя и видев тебя, комплименты хочется писать в стихах ;)
:kiss:

Невзирая на погоду и форму одежды - карапузики сладкие ;)

А насчёт комплиментов... Зная тебя и видев тебя, комплименты хочется писать в стихах ;)
:kiss:
Спасибочки) настроение до неба))
27_280_oboi_supergirl_1920x1200.webp

Всем доброе утро!
Вы своими разговорами о плохой погоде испортили и нам погоду, с утра + 18 и холодно, зато солнце и надежда на потепление после обеда
IMG_20170701_185330.webp
)
Художники рисуют море ;-)

Всем доброе утро!
Вы своими разговорами о плохой погоде испортили и нам погоду, с утра + 18 и холодно, зато солнце и надежда на потепление после обеда Посмотреть вложение 442249 )
Художники рисуют море ;-)
+18 - холодно??? Буржуй!
А у нас на выходные плюс 26 обещают. 13 в субботу и 13 в воскресенье. :cry::cry::cry:

Нам пригрозили неделю дождей,и холода,но Майл ру утверждает,что будет до 31 градуса,интересно,кто правду говорит:giggle:

Ого и долго его не было?
3 недели. Теперь вся квартира бензином воняет, все сумки как раз рядом с выхлопом мотоцикла крепились. В выходные большая стирка и просмотр фотографий. Ну это называется сбылась детская мечта мальчика: купить мотоцикл и поехать далеко-далеко ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: