20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3684789-png.442273

1013400385-jpg.442274

:kiss: @inessa 69 :kiss:
:thumbsup: 60 дней победы над никотином :thumbsup: 2 месяца :thumbsup:
:wavespin: Поздравляем! Молодец! Верим в тебя! :wavespin:

543487.jpg

Буду хвастаться проделанной работой, дело в том, что мой малой фанат дорожных знаков) вот самодельные) осталось только гаи поставить))
)
DSC_4132.webp
DSC_4131.webp
DSC_4130.webp
DSC_4129.webp
DSC_4128.webp

Вопрос дня
Я кажется владею ремеслом,шью иногда,когда что то очень хочется.Самая сложная вещь была сшита,это пальто себе.Я как то давно ещё в 90 х заканчивала курсы по специальности портной лёгкой женской и детской одежды,работала год закройщиком в цеху мягкой мебели,потом устала,морально.

Буду хвастаться проделанной работой, дело в том, что мой малой фанат дорожных знаков) вот самодельные) осталось только гаи поставить))
Вау! Крутотень! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

По вопросу дня - ничего не умею :( Из шитья могу только молнию вшить, больше ничего не извлекла с уроков труда.
Надеюсь попробовать делать картины из гипса, но времени начать никак не найду:facepalm:

По вопросу дня - ничего не умею :( Из шитья могу только молнию вшить, больше ничего не извлекла с уроков труда.
Надеюсь попробовать делать картины из гипса, но времени начать никак не найду:facepalm:
Вот не знаю можно ли туда фотографию отнести, но мне очень нравятся твои фото)

Кто-то собирает

Кто-то увлекается

Кого-то привлекает
а кто-то

Кто-то
потрясающие вещи, а кто-то увлекается

Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.

Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
Привет! Вопрос дня!)
Так получается что Господь меня всунул в 15 % населения которое может, имеет дар, заниматься предпринимательством,
я во всем что меня окружает, вижу варианты, возможности и механизм запуска бизнеса!)
Не только вижу а и успешно запускаю.
(Не путать с миллионером и инвестором)

:kiss: Ух ты! Спасибо! Я каждую неделю любуюсь твоими, поэтому это вдвойне приятно! Жалко, что стодневка заканчивается :)

Я очень хочу научиться что-то делать руками, потому что пока кажется, что они совершенно кривые, нужно себя переубедить)))) Но ничего подходящего не могу найти.

Это очень классные знаки! Он молодец! :)

А вот, между прочим, в интернете встретила много статей на тему: "Фотография - это искусство или ремесло". Довольно спорный вопрос. Но то, что это красиво никто спорить не будет.

Ну ты определись сначала,что именно руками делать хочешь,может лепка,вышивка,вязание
:kiss: Ух ты! Спасибо! Я каждую неделю любуюсь твоими, поэтому это вдвойне приятно! Жалко, что стодневка заканчивается :)

Я очень хочу научиться что-то делать руками, потому что пока кажется, что они совершенно кривые, нужно себя переубедить)))) Но ничего подходящего не могу найти.

Вопрос дня.
Вообще, руки у меня умелые. Много чего могу и умею. Но если подойти философски...
upload_2017-7-14_11-27-40.webp

Это очень классные знаки! Он молодец! :)

А вот, между прочим, в интернете встретила много статей на тему: "Фотография - это искусство или ремесло". Довольно спорный вопрос. Но то, что это красиво никто спорить не будет.
А как так Ремесло,граничащее с искусством,я всегда восхищаюсь хорошими фото,но для меня китайская грамота,эти ИСО,диафрагмы и иже с ними!Была как то в Будапеште на выставке фотографий,еле ушла оттуда,это настолько прекрасно!Только как картины старых мастеров живописи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: