20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой спасиибо))))ноя обычная, такая как и все!!!!
Мы все разные ))) Но на самом деле все красивые, просто по-своему. Мне вот сегодня мама сказала, что смотрела мои старые фотки и говорит, что я на них красивая. Так это странно, всегда считалось, что я в семье не удалась, но моя мама только с большим периодом во времени сознается, что все не так плохо )))

Мы все разные ))) Но на самом деле все красивые, просто по-своему. Мне вот сегодня мама сказала, что смотрела мои старые фотки и говорит, что я на них красивая. Так это странно, всегда считалось, что я в семье не удалась, но моя мама только с большим периодом во времени сознается, что все не так плохо )))
Я видел твою фотку в интервью. Лукавит мама!

Я видел твою фотку в интервью. Лукавит мама!
Моя мама считалась красавицей ))) А вообще она у меня строгая: жила в маленьком городке, где ничего не добьешься, образование у нее только школа. Вот и хотела от дочек, чтобы красивые и умницы!

Моя мама считалась красавицей ))) А вообще она у меня строгая: жила в маленьком городке, где ничего не добьешься, образование у нее только школа. Вот и хотела от дочек, чтобы красивые и умницы!
Ну и получилось же!

Я вчера фото видел, так вот не понял, кто там говорит, что не красивая, не верь. Брехня!!!

Они вроде спать ушли и мы черепашье-улиточными шажищами мчимся за кляксой:giggle:
Да, помню, что в прошлой стодневке с такими результатами можно было сразу в сторону отползать ))) Но наверно это хорошо. Я считаю, что жизнь на воле, а не инете это здорово, но при одном условии: ты не куришь )))

Да, помню, что в прошлой стодневке с такими результатами можно было сразу в сторону отползать ))) Но наверно это хорошо. Я считаю, что жизнь на воле, а не инете это здорово, но при одном условии: ты не куришь )))
Сейчас придет Рома и всех заболтает!

@Седой дед , добрый вечер! А мы тут как раз про Запад говорим!
Привет!
Gt.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: