Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я зануда, а потому поворчу: я уже читала про Чайку с головой Попугая. Попугай удался, а вот про чайку есть сомнения. @Мишик у нас туманности кончились? Это все инопланетяне! Они у нас все украли
Мне вот интересно я в мае месяце разорвала договор услуги интернет с МТС они сказали что все договор закрыт. А в июне позвонили и сказали,что я им должна 120 руб. Я им объясняла ,что при закрытии мне сказали что я не чего не должна. В итоге больше не отвечаю на их звонки,они шлют смс ,что если не заплачу они остановят услуги связи ,какие только не пойму ) и по дадут в суд . Мне вот интересно реально по дадут?) Мне не жалко 120 р. просто из принципа .
Привет!! Какая красота! Фотографируй нам море почаще А на экскурсии будешь ездить?
Знаешь, я поняла, что даже когда пьёшь алкоголь, желание курить пропадает минут через 10 и все, как не было ничего. Перетерпи эти минутки любыми способами!
Буду конечно...если вам интересно могу скидывать что нибудь каждый день))))а на счет сигарет терплю,сегодня все хорршо...меня еще останавливает вкус во рту и состояние после первой сигареты после перерыва.. Мне кажется у меня так закружится голова что я упаду...
Буду конечно...если вам интересно могу скидывать что нибудь каждый день))))а на счет сигарет терплю,сегодня все хорршо...меня еще останавливает вкус во рту и состояние после первой сигареты после перерыва.. Мне кажется у меня так закружится голова что я упаду...