20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не знаю, если потеряем на этой неделе кляксу, быть тебе битым :p так что доставай свои музыкальные тарелки и начинай народ поднимать :D
Но как? С таким интернетом? Даже голый не спляшу minion11

Спасибо) Вот и у меня своя стодневка пришла) Даже не верится)
Это получается, что в первой ты сорвалась? Потом взяла себя в руки и заново? Это круто! Это сложнее всего

Всем привет. А я тут одна на работе вкалываю. Пытаюсь закрыть все дыры, но конечностей не хватает.
А про кляксу думаю, что все единого мнения: хорошо иметь награду, но закидывать раздевалку картинками мы не будем. Оно нам надо?! Плохо, когда общение в команде совсем затухает, так что будем активны, но без фанатизма 1lis28

но закидывать раздевалку картинками мы не будем. Оно нам надо?! Плохо, когда общение в команде совсем затухает, так что будем активны
Полностью согласен с тобой Лисичка

Всем привет. А я тут одна на работе вкалываю. Пытаюсь закрыть все дыры, но конечностей не хватает.
А про кляксу думаю, что все единого мнения: хорошо иметь награду, но закидывать раздевалку картинками мы не будем. Оно нам надо?! Плохо, когда общение в команде совсем затухает, так что будем активны, но без фанатизма 1lis28
А Запад закидывает?Как журнал у них?:giggle:

Да,жаль у меня нет Миши рядом,он может и кресло ей какое то смастерил,чтоб каркас нашей коляски оставить,а сидение перемоделировать,под нашу попу:rolleyes:
Он вечером придет ,поговорите с ним )

Блин и у меня у детки,что то два раза уже приступы были,если ещё раз будет поедем в больницу ложиться,что то не могу здесь долго быть

Снова :eek: у меня еще с той поры не затянулись ранки :cry:
Рома мы решили порку сменить на пряник,так что будем тебя пряниками кормить эту неделю )
IMG_1764.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: