20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если скорую? Все таки уже второй день не спит(( Жалко. Может вызвали бы и они отвезли в больницу.
Ну она спит,но после сна кричит,это неврология,после приступов так бывает,посмотрю сегодня,как спать будет если будет приступ поедем ложиться

ну ведь ты ж все равно их тогда бы не послушала? А если б и послушала, потом возможно горевала бы всю жизнь, что вот наверняка бы все хорошо было б, зачем послушала?
Я часто жалею,что не по слушала,но,я любила его,какое дело мне было до их слов,любовь такая гадость:rofl:

Ну она спит,но после сна кричит,это неврология,после приступов так бывает,посмотрю сегодня,как спать будет если будет приступ поедем ложиться
Тогда, сладких вам и спокойных снов! Не болейте!
Всем сладких снов!:kiss::kiss::kiss:
IMG_20170801_224305.webp

Ну в больнице может все таки подберут лечение ,может у нее болит что ? Она же даже показать не может :( зайди в вк

Понимаю что жалко, но надо от этого чувства избавляться.
Я уже в жизни от стольких чувств избавилась,вот думала,хорошо,хоть жалость осталась,может ты и права.Просто у нее,когда плачет,так трогательно подбородочек дергается,как у Серёжи,когда он маленький был,у меня в сердце все рушиться

Я уже в жизни от стольких чувств избавилась,вот думала,хорошо,хоть жалость осталась,может ты и права.Просто у нее,когда плачет,так трогательно подбородочек дергается,как у Серёжи,когда он маленький был,у меня в сердце все рушиться
С Мирой предеться пройти ад ,что бы хоть что то добиться и жалость в этом деле не помощник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: