20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Это точно :D Ну я своим сказала ,что до 18 лет я за них отвечаю поэтому если сказала НЕТ значит нет,а после 18 можете делать что хотите )
Ну, после 18 - что хотите - это ты погорячилась! Уж поверь, тут-то и начнутся самые трудные времена(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за газету. @Инари, поздравляю тебя и племянницу с поступлением последней. Это здорово, когда сам можешь выбирать, куда идти.

В последнее время часто слышу про шурпу, теперь знаю, как готовить. Нужно обязательно попробовать.

Ну и всё остальное очень интересно и занимательно. Отличный выпуск газеты!:thumbsup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
rxPFod9tWEGN0yg3bPInJWzXdm1LK7fe6YMHwhQfE1VEVYuOCoM6ghFyuZqqGsODXEoQA4JJahz--8zt28QjwR67g5fCXtM3ij02mkwvgv-y5c4RUlJf0ZrtmQztXe0Hb43k8pwZ
@Мишик, подари мне вот это колечко с бриллиантами, а вот тот другой камушек внизу справа я просверлю дырочку и повешу на золотой цепочке на шею.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Тут затеяли тему отцов и детей. Я ещё не мама пока, но расчитываю ею стать ;)
Хочу двумя реальными историями поделиться. Может кому в будущем пригодится ;)
После 18 лет решила я значит, что уж замуж невтерпеж)) Мама была против, а папа остановил её. Просто дал понять, что, мол иди дочечка в этот самый замуж. Препятствовать не стал. И стали мы с парнем жить-поживать (только не расписывались). Ну и через год сказке пришёл конец)) Вернулась доча опять к маме и папе)) Но никто мне и слова не сказал, типа "как погуляла?")).
В итоге, моя личная жизнь сложилась замечательно) Родители никогда не настаивали с кем мне быть, а с кем не быть. И я им в этом благодарна!
А вот нашей соседке папаня в 20 лет запретил общаться с мальчиком. Сейчас ей уже под 40. Она живёт одна и с отцом не общается. Она на него всю жизнь обижена и винит его за то, что её личная жизнь не сложилась.(( Никогда нельзя лезть в личные отношения детей, если это конечно не очевидный наркоман. Через полгода, год, ребёнок сам поймёт, куда он вляпался))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После 18 лет решила я значит, что уж замуж невтерпеж)) Мама была против, а папа остановил её. Просто дал понять, что, мол иди дочечка в этот самый замуж. Препятствовать не стал. И стали мы с парнем жить-поживать (только не расписывались). Ну и через год сказке пришёл конец)) Вернулась доча опять к маме и папе)) Но никто мне и слова не сказал, типа "как погуляла?")).
В итоге, моя личная жизнь сложилась замечательно) Родители никогда не настаивали с кем мне быть, а с кем не быть. И я им в этом благодарна!
А вот нашей соседке папаня в 20 лет запретил общаться с мальчиком. Сейчас ей уже под 40. Она живёт одна и с отцом не общается. Она на него всю жизнь обижена и винит его за то, что её личная жизнь не сложилась.(( Никогда нельзя лезть в личные отношения детей, если это конечно не очевидный наркоман. Через полгода, год, ребёнок сам поймёт, куда он вляпался))
Ну я тоже такого мнения ,что в личных отношениях должны сами разбираться ,спросят мнения скажу,не спросят промолчу.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой, тут все очень сложно! Видимо, твой папа - мудрый человек, не увидел ничего страшного в том парне. И позволил тебе самой разобраться. А вот если бы он увидел то, что 18-илетней влюбленной девчонке не понять, что через год его дочка станет..., допустим, наркоманкой (нам это понятнее). Как поступить ему?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой, тут все очень сложно! Видимо, твой папа - мудрый человек, не увидел ничего страшного в том парне. И позволил тебе самой разобраться. А вот если бы он увидел то, что 18-илетней влюбленной девчонке не понять, что через год его дочка станет..., допустим, наркоманкой (нам это понятнее). Как поступить ему?
Так я специально сноску про наркоманов и сделала) это уже другой вопрос. ;)

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

У меня тоже самое было! Меня отпустили в 18 лет в самостоятельное плавание, правда парное) тоже не поженились официально, но прожили чуть дольше - целых 10 лет и разошлись.
Родители мои поступили мудро. Мы сами учились, работали и любили) они конечно помогали но очень тактично.
Могу сказать одно, что я, что тот парень самостоятельные личности стали, не избалованные родительским вниманием сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)