Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташа А кто такой верховный хранитель ?Будем в одной команде?
Может и доведетсяНу, конечно, Наташа.
Да вот тоже интересно) Может вы расскажете кто это?)Привет Наташа А кто такой верховный хранитель ?
Я думаю, что-то типа Ген.Директора (выше только акционеры)Это хранитель хранителей)))
ну не наркоман, я другой пример быстро не подобрала... ведь у родителей жизненый опыт все-таки есть, а девочке любовь глаза застилает. Я к тому, все разные ( см. пост выше в 20.35)Так я специально сноску про наркоманов и сделала) это уже другой вопрос.
ну пусть родители и хорошего хотят детям и оградить желают, но за ребенка никто жизнь не проживет. А ошибки - это опыт. Как без него? Тем более лучше пусть ошибется человек, но будет знать, что это было его решение. А если послушает родителей, потом будет думать "А что если..."ну не наркоман, я другой пример быстро не подобрала... ведь у родителей жизненый опыт все-таки есть, а девочке любовь глаза застилает. Я к тому, все разные ( см. пост выше)
))))прикольно...Ой для меня это убийство ,у меня раз заболел зуб я три недели мучилась на стенку лезу в итоге муж уговорил поехала ,пока в очереди посидела зуб прошёл года 3 уже прошло не болит )
Отлично сказано!ну пусть родители и хорошего хотят детям и оградить желают, но за ребенка никто жизнь не проживет. А ошибки - это опыт. Как без него? Тем более лучше пусть ошибется человек, но будет знать, что это было его решение. А если послушает родителей, потом будет думать "А что если..."
ну да. тем более я столько примеров знаю, когда родители (чаще мамы) не одобряют выбор своих сыночков/дочек, считают, что этот человек не пара дитятке, что все кончиться плохо, не могут смириться, а в итоге пара живет долго и счастливо, проблем особых нет, деток воспитывают, а вот от таких мам как раз таки зачастую отдаляются. раздражает просто постоянное недовольство их супрогом/ой и попытка найти недостатки, как-то подколоть и т.д. А если пара в итоге разлучается, то это часто следствие действий таких вот мам.Отлично сказано!
А если не наркоман, то...
- парень любит выпить? Ну и пусть. Дочка и сама поймет , что алкоголик ней не нужен.
- не работает. Ну так ей и самой со временем надоест кормить мужика.
Запомните, у детей тоже должен быть жизненный опыт! Не надо выращивать овощи!
бедная, что же малышку так беспокоит ?Я чекаюсь,моя дитятя нервничает второй день,орёт и орет ,так что я пока набегами
Терпения тебеЯ чекаюсь,моя дитятя нервничает второй день,орёт и орет ,так что я пока набегами
Когда я первый раз собралась замуж,мне было 19 лет,см ним мы про встречались к моменту его предложения три месяца,потом ещё три прошло до подачи заявления.Моя мама спокойный человек,и ко всем моим ухажерам относилась с юмором,и вот мы собрались подавать заявление я счастливая прибежала за паспортом,мама моя НЕТ!!!За него не пойдешь,я в рев,давай ей объяснять какой он любимый,хороший и т.д.мама тоже в слёзы нет,ты не будешь с ним счастлива!Хотя до этого момента она спокойна была,и просватать меня согласилась,но тут как уперлась!!Папа вывел её в комнату и поговорил,она пришла,дала мне паспорт и сказала,обращаясь к отцу,делайте что хотите!Её подруга,собрала компромат на него,пришла к нам и тоже вечером давай меня отговаривать,я,ей так гордо!Не вмешивайтесь не ваше дело!Ну,и что я скажу,все они были правы,но любовь зла....Отлично сказано!
А если не наркоман, то...
- парень любит выпить? Ну и пусть. Дочка и сама поймет , что алкоголик ней не нужен.
- не работает. Ну так ей и самой со временем надоест кормить мужика.
Запомните, у детей тоже должен быть жизненный опыт! Не надо выращивать овощи!
Эпилепсия у неё,ко всему букетубедная, что же малышку так беспокоит ?
А послушалась бы маму и всю жизнь потом ее бы винила ,что не разрешила . А так сама на грабли наступилаКогда я первый раз собралась замуж,мне было 19 лет,см ним мы про встречались к моменту его предложения три месяца,потом ещё три прошло до подачи заявления.Моя мама спокойный человек,и ко всем моим ухажерам относилась с юмором,и вот мы собрались подавать заявление я счастливая прибежала за паспортом,мама моя НЕТ!!!За него не пойдешь,я в рев,давай ей объяснять какой он любимый,хороший и т.д.мама тоже в слёзы нет,ты не будешь с ним счастлива!Хотя до этого момента она спокойна была,и просватать меня согласилась,но тут как уперлась!!Папа вывел её в комнату и поговорил,она пришла,дала мне паспорт и сказала,обращаясь к отцу,делайте что хотите!Её подруга,собрала компромат на него,пришла к нам и тоже вечером давай меня отговаривать,я,ей так гордо!Не вмешивайтесь не ваше дело!Ну,и что я скажу,все они были правы,но любовь зла....
А если скорую? Все таки уже второй день не спит(( Жалко. Может вызвали бы и они отвезли в больницу.Я чекаюсь,моя дитятя нервничает второй день,орёт и орет ,так что я пока набегами
ну ведь ты ж все равно их тогда бы не послушала? А если б и послушала, потом возможно горевала бы всю жизнь, что вот наверняка бы все хорошо было б, зачем послушала?Когда я первый раз собралась замуж,мне было 19 лет,см ним мы про встречались к моменту его предложения три месяца,потом ещё три прошло до подачи заявления.Моя мама спокойный человек,и ко всем моим ухажерам относилась с юмором,и вот мы собрались подавать заявление я счастливая прибежала за паспортом,мама моя НЕТ!!!За него не пойдешь,я в рев,давай ей объяснять какой он любимый,хороший и т.д.мама тоже в слёзы нет,ты не будешь с ним счастлива!Хотя до этого момента она спокойна была,и просватать меня согласилась,но тут как уперлась!!Папа вывел её в комнату и поговорил,она пришла,дала мне паспорт и сказала,обращаясь к отцу,делайте что хотите!Её подруга,собрала компромат на него,пришла к нам и тоже вечером давай меня отговаривать,я,ей так гордо!Не вмешивайтесь не ваше дело!Ну,и что я скажу,все они были правы,но любовь зла....
бедняжка. все на нее свалилосьЭпилепсия у неё,ко всему букету