20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ!
Если вы вдруг на улице увидите что кто-то в беде, как вы поступите?
Посмотреть вложение 458202
Я не правльно влпрос прочитал. Конечно же помогу, а как иначе. Сделаю все что от меня зависит.

Я на выходные поехала, праздновать день строителя (мой профессиональный :thumbsup:)!
Всех строителей, кстати, с праздником!)
Хорошего вам вечера и отличных выходных! :kiss:
И напоминаю пятничный вопрос:
ВОПРОС ДНЯ!
Если вы вдруг на улице увидите что кто-то в беде, как вы поступите?
Если вижу человека лежащего ,останавливаю прохожего и вместе с ним проверяю если пьяный пойду дальше ,если плохо вызываю 112 .

Если вижу человека лежащего ,останавливаю прохожего и вместе с ним проверяю если пьяный пойду дальше ,если плохо вызываю 112 .
Кать,а если он пьяный но не дай Бог умрёт?Я не могу на пример,понимаю,что нельзя наверное так всех жалеть,но все равно вызывают скорую,они конечно бодаются,но приезжают

Мама ,папа я дружная семья :)
DSC08461.webp
DSC08464.webp
DSC08465.webp

Кать,а если он пьяный но не дай Бог умрёт?Я не могу на пример,понимаю,что нельзя наверное так всех жалеть,но все равно вызывают скорую,они конечно бодаются,но приезжают
А че ему пьяному сделается проспится и все.

Улыбнемся?):)
У всех, наверное, бывало такое - пока набираешь ответ, собеседник успевает написать новое сообщение. Приходится стирать то, что написал, и сооружать новое.

Я так общался по Вайберу с одной пенсионеркой, которая пишет мне только о том, какая она бедная (с Вайбером!) и старая (67 лет!).

Пожаловалась, что бедная - я набираю ответ:

- Брошу денежку вам на мобилку.

А пока набирал, она успела написать, что, мол, скоро помирать. Тут как раз моё сообщение и отослалось, ещё и Т9 постарался, исправил:

- Брошу денежку вам на могилку.

С тех пор не общается со мной. Может, и правильно.
из fb.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

А вдруг сердце остановиться или ещё чего,ой нет,мне их жаль,они хоть и варвары,но человеки же
Сложный это вопрос ((( С одной стороны, он же сам виноват, что так напился и ведь знал, что так может быть...С другой стороны, фиг знает, может он не алкоголик, а так получилось, может горе какое сегодня случилось.... А мне как-то один парень на работе сказал, что курильщиков не надо лечить от рака или от инфаркта и т.д. Они значит сознательно себя губят, а потом на мои налоги лечатся! С какой стати?!

офигеть!!!!у меня правый тоже видит только две строчки, но левый пашет за двоих зато.....тоже хотела операцию сделать- сказали не поможет и очки с линзами тоже бесполезно((((
Тоже врожденное или приобретенное ?

Привет! Как у тебя дела? Зуб прошел? мне вот тоже надо лечить идти и выдирать :([/QUOTE ]Дела нормально. Пельмени полдня лепила. Зуб давно прошел... надо бы ещё сходить вырвать, но никак не решусь...

@Мишка
У вас не жарко? Летом тяжело лепить пельмени, тают прям на столе.....Вот зимой здорово, даже если в морозилке места нет, то можно просто на балкон

Че то она уже дядю Чико догнала по росту,почти:eek:или мне кажеться:eek:
Да не ракус просто такой ,но думаю перерастет его :facepalm: Мы сегодня первую прививку сделали ,она так врача обгавкала тот аж обалдел :eek::)

Сложный это вопрос ((( С одной стороны, он же сам виноват, что так напился и ведь знал, что так может быть...С другой стороны, фиг знает, может он не алкоголик, а так получилось, может горе какое сегодня случилось.... А мне как-то один парень на работе сказал, что курильщиков не надо лечить от рака или от инфаркта и т.д. Они значит сознательно себя губят, а потом на мои налоги лечатся! С какой стати?!
Ну алкаша сразу видно ,если на вид приличный наверное позвоню в 112 ,но мне такие не попадались . А алкашей мне не жалко.

@Мишка
У вас не жарко? Летом тяжело лепить пельмени, тают прям на столе.....Вот зимой здорово, даже если в морозилке места нет, то можно просто на балкон
Нет, у нас не жарко. Не знаю сколько градусов, но в одной футболке прохладно, да и дождь полдня лил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: