20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я смотрю, у @Котинька и @Инари зеленые випы, думаю, откуда? Игровой же не было эту неделю. Потом поняла, что это вы просто Випастые девчонки у нас :) Очень важные персоны :D

Смысл в том, что электростанции выгодно работать постоянно в одном режиме, т.е. все 24 часа в сутки выдавать один и тот же объем электроэнергии, в идеале еще и все 365 дней в году (минус время на ремонт). Но ты же понимаешь, что ночью э/э потребляют меньше, чем днем. Таким образом, часть электростанций строят, чтобы они работали круглосуточно. А вот часть электростанций строят только для пиков: на утро, когда все проснулись и включили чайник, на вечер, когда все готовят ужин и пылесосят...Такие электростанции все сутки включены и работают на холостом ходу, и только когда растет нагрузка резко загружаются на пару часов, а потом опять на холостой ход.
Для простого примера. Представь автомобиль, который едет по пустой трассе с оптимальной скоростью для автомобиля 100 км/час. Какой будет расход бензина? И автомобиль свое отрабатывает. А второй автомобиль ты используешь только по понедельникам в самой пробке: стоишь полчаса, потом резкий рывок на 5 км, потом опять стоишь. Какой будет расход бензина? И нужен ли тебе такой автомобиль? Если принимаешь решение, что нужен, то готовься за него много платить )))
Так и со станциями, людей приучают потреблять ночью, чтобы меньше строить дорогущих электростанций работающих только по несколько часов в сутки.
Ну вот как-то так.

Я лучше сдохну (
У меня папа такой же, у него есть друг хирург-стоматолог, я к нему иногда хожу, так он говорил "веди отца", а папа иногда даже трубку с него не брал, чтобы не заставили идти:D

Я лучше сдохну (
да ты блин посмотри на нее! Я уже сейчас ругаться начну! Прекращай трусить! Доведешь блин, потом может быть очень-очень плохо!
smile43.gif

А я смотрю, у @Котинька и @Инари зеленые випы, думаю, откуда? Игровой же не было эту неделю. Потом поняла, что это вы просто Випастые девчонки у нас :) Очень важные персоны :D
Ага, плюсы випа вроде и не использую, но не могла не поддержать форум. Не дай бог, денег не будет за аренду домена или как-то там это происходит.

Не берут меня их обезболивающие ,на живую я не камикадзе ,а под наркозом осень дорого ( Мне раз зуб сверлили мне хватило на всю жизнь .
Как это не берут? Лошадиную дозу, не? Под наркозом ты имеешь ввиду общим?

Бывает такое, что обычная анестезия не берет. Только вот чем у Котиньки больше будет болеть и распухать, тем больнее будет лечить! А потому надо бежать сразу в таких случаях!

Бывает такое, что обычная анестезия не берет. Только вот чем у Котиньки больше будет болеть и распухать, тем больнее будет лечить! А потому надо бежать сразу в таких случаях!
А лошадиная доза на сердце влияет вроде

Ну блин, надо пробовать, не взялось бежать
У меня подруга дико боится стоматологов, всегда укол норм был и как то она особенно сильно боялась и у неё видимо от стресса не подействовало

да ты блин посмотри на нее! Я уже сейчас ругаться начну! Прекращай трусить! Доведешь блин, потом может быть очень-очень плохо!
smile43.gif
Да я когда обезболивающее наемся мне легче ,курс лечения пройду если не поможет тогда наверное пойду [emoji17]

smile43.gif
Везде надо искать плюсы . Зато не курю [emoji4]

Мне сложно судить у меня никогда не было зубных болей, как вот о них говорят, но мне кажется лучше 1 раз потерпеть у врача, чем мучаться

Организм не воспринимает .Да под общим. В роддоме с младшим чистили всем под местным ,а меня на живую ,не взял он меня .Врач говорит 40 лет работаю первый раз такое вижу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: