Котинька
Просто Котя
Спать и естьЧего вы хотите прямо сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спать и естьЧего вы хотите прямо сейчас?
Это у всех так? Как узнать как у меня?Нет, не дороже. У двухтарифного счетчика днем цена такая же как у однотарифного. Таким образом, ты будешь экономить, если что-то включать ночью: с 23-00 по 7-00. У меня сестра после 23-00 включает стиралку, посудомойку, а хлеб выпекает до 7 утра. Экономия есть, сейчас правда не такая уж большая. Но чем дороже будет э/э, тем больше экономия.
А еще есть трехтарифные счетчики. Там есть 3 режим в самый час-пик: утром и вечером, вот там э/э намного дороже, чем днем.
Белизну может ?Так уже мало кому такое надо. Вот расскажу, что я вчера делала. У меня парень решил покрасить костюмчик, такой военный полевой, из песочного цвета в синий. Сдал в химчистку, они там говорили, что не получится, но получилось и слишком. Мы хотели цвет джинсы, а они закрасили в темно-синий. Парень говорит, что теперь получилась какая-то ментовская форма. Попросил меня вытравить цвет. Я у мамы взяла огромную кастрюлю и купила персоль. А потом полезла в инет читать как цвет убрать и сколько персоли надо. Знаете как в инете диалоги выглядят? Там девочки не в курсе что это и не понимают зачем это надо. Если вещь в машинке не отстирывается с Ванишем, то говорят, что надо вещь выкидывать. В общем ни одного совета не нашла.
В общем, первая попытка у меня провалилась: так круто покрасили, что у меня вода после кипячения почти не окрасилась. Цвет сидит намертво. Сегодня думаю про хлорку
Строителей нет ,а левши есть [emoji4]Ну что я могу сказать про куранты? Давайте о хорошем! У нас есть строители-левши?
У тебя вроде дом новый, так что может такая же система. Узнать легко из платежки ))) Ты или сама показания сдаешь раз в месяц, тогда там несколько граф. Или у тебя автоматически снимаются данные, тогда посмотри платежкуЭто у всех так? Как узнать как у меня?
Я первый раз такое слышу
Вот сегодня буду с белизной пробовать. Терять мне нечего, такой цвет он не хочет, так что если не вытравлю, то будет валяться.Белизну может ?
Тоже удивило )Вот объясните мне как молчаливые драконы взяли медаль за особое мнение?! Не, молодцы, очень рада за них. Ну у них прям каждое слово в дело идет )))
У меня просто графа ЭлекроэнергияУ тебя вроде дом новый, так что может такая же система. Узнать легко из платежки ))) Ты или сама показания сдаешь раз в месяц, тогда там несколько граф. Или у тебя автоматически снимаются данные, тогда посмотри платежку
А дети не левши? Говорят, что левши универсальнее: все равно приходится разрабатывать правую руку, а значит у них обе неплохо работают. А правши левую почти не задействуют. Мне было любопытно в школе смотреть на левшей, и я в итоге научилась писать обеими руками. А сейчас уже и правой то писать разучиласьСтроителей нет ,а левши есть [emoji4]
Вот вот тоже самое (Бедняга, надо к врачу.
А про говорить - это вечный закон подлости. Я только один раз в жизни теряла голос, так все хотели что-то спросить. А еще мама стебалась: специально что-то такое говорила, чтоб я возмутилась. Мама говорила, что не может сдержаться, потому что очень смешно: у меня такие эмоции на лице, а сказать ничего не могу )))
Ну значит один тариф. Самое странное у меня в доме было: счетчики изначально стояли двухтарифные, но деньги брали по одному тарифу, а спустя 8 лет стали считать по двум. Так что сейчас иногда пытаюсь экономить. Хотя для меня это не совсем деньги. Я энергетик, я понимаю смысл таких тарифов, а потому забочусь об эффективности энергетики страны в целомУ меня просто графа Элекроэнергия
Катяяяяяя,если круглосуточную стоматологию не закрыли у вас бегом тудаПлохо ( Не есть,не говорить,не спать не могу[emoji24] .И мои блин как до стенки знают ,что мне говорить больно ,блин все утро вопросами достают [emoji34]
Да ну в выходные там не протолкнутся ,я только в будни хожу .Купаться пойдете?
Ок, уговорила. Завтра с самого утра! К открытию!Да ну в выходные там не протолкнутся ,я только в будни хожу .
Счётчик какой у тебя ? 2 значения или одно ? Если в доме электролита ,то выгодно.Это у всех так? Как узнать как у меня?
Я первый раз такое слышу
И в чем смысл?Ну значит один тариф. Самое странное у меня в доме было: счетчики изначально стояли двухтарифные, но деньги брали по одному тарифу, а спустя 8 лет стали считать по двум. Так что сейчас иногда пытаюсь экономить. Хотя для меня это не совсем деньги. Я энергетик, я понимаю смысл таких тарифов, а потому забочусь об эффективности энергетики страны в целом
Да у нас тариф низкий, потому что газа нетСчётчик какой у тебя ? 2 значения или одно ? Если в доме электролита ,то выгодно.
Катяяяя к стоматологууууДа ну в выходные там не протолкнутся ,я только в будни хожу .
Значит ты тоже левша .У меня правая почти не задейственная ,старший сын левша чистый как и я ,а младший двумя руками может и писать и рисовать обсалютно одинаково и одновременноА дети не левши? Говорят, что левши универсальнее: все равно приходится разрабатывать правую руку, а значит у них обе неплохо работают. А правши левую почти не задействуют. Мне было любопытно в школе смотреть на левшей, и я в итоге научилась писать обеими руками. А сейчас уже и правой то писать разучилась
Я лучше сдохну (Катяяяяяя,если круглосуточную стоматологию не закрыли у вас бегом туда[emoji317]