С хозяевами помещения на предмет снижения аренды говорили?Отдел был с быт.химией и косметикой. Ну как обычно в магазинах больших маленькие отдельчики бывают. Покупала готовый 5 лет назад, работают 2 продавца. Изначально брала так, что сама там сидеть не буду. Года 3 прибыль устраивала. Потом поменьше стало, но тоже нормально. А в этом году совсем упала. в мае было чистыми 15 тыс. Совсем смешно. За июль вообще тысяч 5 вышло. Аренда большая 30 тыс, но и место более или менее проходное. З/п продавцам за месяц выходит на двоих тысяч 25. Если бы я пошла сама работать там, то уже бы эти деньги высвободились. но и то, думаю временная мера, т.к. все таки большие супермаркеты давно вытесняют малый бизнес. У них цены (особенно по акции если) бывают ниже, чем мой закуп! Конечно люди туда пойдут. Основная часть покупателей у нас те, кто там работают и там прям рядом рынок, еще с рынка. Сама не могу работать и не хочу, т.к. в универе подрабатывала по выходным продавцом - не мое. Сидеть весь день без дела не могу. Надо срочно закрывать, пока на убыль не пошло. Поставила распродажу, чтобы товар распродать. выложили на авито объявление, может кто купит хоть за какие-то деньги. Но пока 3 человека позвонили, одна вроде заинтересовалась, но не готова платить такую большую аренду, а уменьшить отдел они не разрешать, только если передвигать
Если вменяемые должны снижать, надежды что быстро сдадут нет.

у меня чуть сердце не остановилась, ипотеки, отпуск кто оплачивать будет, др мой скоро. Оказалось переоформление просто на другое юр лицо
 у меня чуть сердце не остановилась, ипотеки, отпуск кто оплачивать будет, др мой скоро. Оказалось переоформление просто на другое юр лицо

Расскажите друг другу свои планы. Выслушайте друг друга, поддержите.
 Расскажите друг другу свои планы. Выслушайте друг друга, поддержите.