20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже голову сломала ,нет у меня такой привычке запихнуть ,но на всякий случай перевернула весь дом .Отвлеклась вас почитать ,сейчас опять ломаю голову ,но не чего не приходит .Как волки с'ели (
У меня так один раз было. Нашла в сумке, которой редко пользовалась

Мы все нашли. и как раз там и находимся ))
Нам вас как пример показали. Вот, сказали, смотрите, ребята молодцы, как сделали.

У нас по-другому получается. Приходите посмотреть в пятницу. Пока что у нас редколлегия дымится (не от сигарет, нет) - от творческого накала.
оооо..это круто!!!!мы прийдем, вы только в пятницу нас еще раз позовите:D

Не, ну всего на несколько часов отвлеклась на работу, а здесь такое творится. Вернулась - волосы дыбом! Совсем все обалдели??? :frantics::frantics::frantics:
Движ пошел , Огонь!!!
16-00-04-dlyakota.ru_fotopodborki_1323472200514.gif

Мы все нашли. и как раз там и находимся ))
Нам вас как пример показали. Вот, сказали, смотрите, ребята молодцы, как сделали.

У нас по-другому получается. Приходите посмотреть в пятницу. Пока что у нас редколлегия дымится (не от сигарет, нет) - от творческого накала.
Можно тебя попросить? Когда у вас будет готово, зайди к нам, брось ссылочку! Может, её местная пресса опубликует... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Можно тебя попросить? Когда у вас будет готово, зайди к нам, брось ссылочку! Может, её местная пресса опубликует... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Обязательно! Зайду вас всех пригласить! :kiss:

Как не успеваешь? А почему? Время на исходе?
Да ,завтра бумага должна была уйти в мин.здрав .Лекарство заказывается на полгода ( Если сегодня карту не найду придётся покупать ,а это 9-10 тыс. в месяц [emoji24]

Не "кого", а "чью"! Рома, ты мог бы подойти чуточку поближе...
Он меня зомбирует :eek::frantics:
Banan-i-Maugli.jpg

Такое ощущение что скипидар для меня приготовил :hot: может Катя поможет? Остановить произвол

Да я уже голову сломала ,нет у меня такой привычке запихнуть ,но на всякий случай перевернула весь дом .Отвлеклась вас почитать ,сейчас опять ломаю голову ,но не чего не приходит .Как волки с'ели (
Хорошо хоть не львы :facepalm:

а ты вспоминай, поэтапно вспомни как шли с больницы что делали когда пришли с какими вещами были...может упала она куда нибудь
Пытаюсь пока не чего не приходит на ум .Карта очень толстая просто так не завалится (

И что, никто вам не скажет: "Отдохни, любимая, здесь и сейчас решаю я?"
Да сказать-то можно, отчего же не сказать:D Потом только главное чтоб от результата глаза на лоб не полезли... Или от отсутствия результата... Зависит от того, что за проблема была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: