Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня вообще конец света [emoji24] Не могу найти дочкину медицинскую карту ,сижу и не знаю что делать если карта не найдётся это все хана [emoji24] Ещё и электричество выключили на весь день (
Последний раз были в областной больнице ,при чем и малый был .Его карта есть ,а её нет . Все бы не чего все важное у меня есть ксерокс ,но там запись на выписку лекарств и её я не успела скопировать и восстановить уже не успеваю ,а это значит что полгода покупать их за свой счёт,сижу реву [emoji24]
вот еще если он стукнет, поцарапает машину или ему штраф придет, я вечно наезжаю, что и так денег нет. А когда я царапала машину или вот на днях штраф пришел 5 тыс за проезд на красный и за рулем я была, он только поржал надо мной
Последний раз были в областной больнице ,при чем и малый был .Его карта есть ,а её нет . Все бы не чего все важное у меня есть ксерокс ,но там запись на выписку лекарств и её я не успела скопировать и восстановить уже не успеваю ,а это значит что полгода покупать их за свой счёт,сижу реву [emoji24]
Катя, так что в сухом остатке?
Покурить не чего не дало, проблему не решило, может ну её нафиг эту зависимость, тебе голова сейчас свежая нужна? [emoji107]
нет там никакой логики. Капитан три дня небыл в родной матате и его на жертвенник сразу мучеником, я не согласен дайте хоть до вечера побыть с командой