20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И если в поликлинику пойдешь ,знай что ты можешь идти без очереди .
А если там все такие?я не поднимусь с ней на второй этаж,а если поднимусь то без коляски,но долго на руках не выдержку её,лифт есть,но сделать не могут,во как

Да я поддерживаю ))) Я вот такие дорогие платья позволить себе не могу. Да и надо чтобы оно было уместно и чтобы потом не рыдать полгода если его кто-то случайно испортит.
А вот средний сектор....ну не знаю, я всегда была против стандартов, а потом не покупаю вещи в или Sela или еще в каком-то известном магазине. Ну не нравится мне комментарии: хорошее платье, в Zara покупала? Так что я сторонник вариантов NONAME )))
Ну ты слишком строга. В H&M хорошо покупать безликие вещи - дешево и довольно качественно. Когда вошли в моду узкие брюки стрейч, я купила там разных цветов по 900р.

Ну ты слишком строга. В H&M хорошо покупать безликие вещи - дешево и довольно качественно. Когда вошли в моду узкие брюки стрейч, я купила там разных цветов по 900р.
Ну брюки это норм, водолазки пофиг где покупать. В принципе и джинсы без разницы, но пока я нашла только одну фирму- Next, где есть варианты на меня - там вот просто по моим лекалам шьют :oops:
А вот платья - они легко узнаваемы )))

ну тогда то рухнуло. а в 2011 он запустил ммм 2011. Очень многие участвовали. но он там видосы выкладывал,, не скрывал ничего, говорил, что да, это пирамида и она в любой момент может рухнуть. пока люди вкладывают- идут выплаты, как только все начнут деньги забирать она рухнет и не всем хватит. Что не надо брать кредиты, продавать квартиры, а вкладывайте то, что вы можете себе позволить. Она год где-то просуществовала. Там была фишка, что ты выбираешь на какой срок вкладываешь и чем больше срок, тем больше процент набегает. если снимаешь раньше,то забираешь свою сумму без процентов. Вот мой 1 раз провернул на 3 месяца вклад. очень большую сумму снял. Часть оставил еще на 3 мес, но там уже рухнула и чуть-чуть не успели. Но мы были в хорошем плюсе. Купили машину и маленькую квартиру, отдыхать съездили. Потом запустил ммм 2012. Там совсем недолго просуществовало, но и там мы немного подняли., как раз квартиру новую обставили.
ничего себе!!!!!

Так мы же не только у них стоим ,к ним мы ходим только за лекарствами и справками, а лечимся в ОДКБ и дочка в РДКБ г.Москвы стоит на учете .
аааа....ясно....тогда вообще не сдавайте ее тебя раз они там все теряют(((

Ну брюки это норм, водолазки пофиг где покупать. В принципе и джинсы без разницы, но пока я нашла только одну фирму- , где есть варианты на меня - там вот просто по моим лекалам шьют :oops:
А вот платья - они легко узнаваемы )))
Я тоже Next люблю. А платья, да, согласна)))

Нет.
Я плачу за свой универ, поскольку это - второе высшее.
В начальной школе еда - бесплатная.
С 5 по 9 класс - платят 25% от стоимости. Дальше пока не знаю.
Школьный автобус - бесплатный.
Учебники - бесплатные.
Школьная форма - платная.
А говорили в Европе образование платное . У нас проезд в транспорте бесплатный ,еда только многодетным бесплатно ,в прошлом году 100 руб. было в день .Учебники начальная школа бесплатно ( рабочие тетради за свой счёт 2000-2500) ,в старшей школе частично покупаются учебники + ремонт+ спонсорская школа 10000 в год уходит .

у меня кстати топ такой же точно...вчера муж увидел что я в нем на треню хожу так глаза аж кровью налились:giggle::giggle::giggle:
А я вот вечно на спорт ходила как оборванец )))
Сначала записывалась и начинала ходить в том, что дома откопала. И там такие варианты, чтобы прикрыть телеса. И честно себе говорила: вот отходишь 10 занятий, тогда и поверю, что тебе надо красивый костюмчик. А когда проходило 10 занятий, я уже понимала, что мне так хорошо и комфортно А ещё это уже не смотрится как оборванец, ну потому что появляется такая внутренняя уверенность )))
В итоге у меня только очень-очень крутой топ от Nike, ну чтобы прыгать было удобно :giggle::giggle::giggle:

Представь какая должна быть безопасность в этом случае!
:eek::oops::unsure:не знаю...не задумывалась...но в одной частной клинике я так хожу...ничего носить с собой ненадо...говоришь фамилию и она все видит...но это наверное больше просто на ее компе ...а не карта электронная которой смогут в случае чего пользоваться все врачи...тоесть дожна быть именно какая то база...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: