Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет конечно. просто Игорь видимо ответ не может придумать, а если прям долго никто не может ответить, то надо дать ответ на свою загадку и придумать новую
Пока Маринчик отдыхает и балдеет, я представляю вам вопрос дня (#вопросдня): Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?
Пока Маринчик отдыхает и балдеет, я представляю вам вопрос дня (#вопросдня): Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?
Если бы у меня была возможность, то я бы приобрёл или белого медведя, или тигра, или рысь.
Долгое время в детстве мечтал найти берлогу с новорожденным медвежонком, у которого мамка умерла, чтобы вырастить его самому, и чтобы он был как верный пёс со мно всегда... Мечты, мечты, где ваша сладость? (с)
Я правила поняла, просто там написано, чтобы Юра ответил, поэтому и спрашиваю. Если я правильно поняла правила, то нужно минимум 3 слова между заданиями, а так чем больше, тем лучше. Хотя там и одним словом всего изменили до этого...
Я правила поняла, просто там написано, чтобы Юра ответил, поэтому и спрашиваю. Если я правильно поняла правила, то нужно минимум 3 слова между заданиями, а так чем больше, тем лучше. Хотя там и одним словом всего изменили до этого...