20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я всегда считала, что реал важнее! Надеюсь, что дела успешны! Ну и не думала, что тебя так легко вызывать :D Буду знать ;)
даже не знаю на сколько развод может быть успешным :) если смогу забрать детей, то буду долго это отмечать, а так, на данный момент только нервы.

У меня отобразились только квадратики)
Я думаю здесь многое зависит от операционки и браузера, я сейчас посмотрел в Windows 10 Mobile - чашка и зонтик видны, но они совсем другие.

даже не знаю на сколько развод может быть успешным :) если смогу забрать детей, то буду долго это отмечать, а так, на данный момент только нервы.
Терпения и сил тебе !

а сколько лет детям? думаешь справишься сам? А жене почему оставить не хочешь, если не секрет

Продолжение.
Пярну. Улица Rüütli (рыцаря).
20170905_105248.jpg

а сколько лет детям? думаешь справишься сам? А жене почему оставить не хочешь, если не секрет
детям 2,5 и 4. а почему бы не справится? я не немощный :) скажу так, некоторым мамам не стоит детей оставлять - не заслужила :)

Упс, я не в теме была. Это конечно нерадостное событие. Но я реалист - это жизнь и в ней бывает всякое. И надо стараться, чтобы всем было максимально комфортно.
Возникают конечно вопросы с кем лучше детям... Но воздержусь от них....
В общем поменьше вам всем трепать свои нервы.

детям 2,5 и 4. а почему бы не справится? я не немощный :) скажу так, некоторым мамам не стоит детей оставлять - не заслужила :)
Расскажи нам чем кончится суд :wub: В практике редко суды встают на сторону отца ,хотя я этого не понимаю ,если отец адекватный и может дать больше детям чем мама ,то почему бы и нет,но с мамой если она не последняя алкашка или наркоманка дети тоже должны общаться в этом случае.

Упс, я не в теме была. Это конечно нерадостное событие. Но я реалист - это жизнь и в ней бывает всякое. И надо стараться, чтобы всем было максимально комфортно.
Возникают конечно вопросы с кем лучше детям... Но воздержусь от них....
В общем поменьше вам всем трепать свои нервы.
спасибо. у меня нет ни каких сомнений по поводу детей.
человек не учавствующий во всём этом никогда не поймет всех тонкостей :)

Расскажи нам чем кончится суд :wub: В практике редко суды встают на сторону отца ,хотя я этого не понимаю ,если отец адекватный и может дать больше детям чем мама ,то почему бы и нет,но с мамой если она не последняя алкашка или наркоманка дети тоже должны общаться в этом случае.
общаться должны, а жить с ней не обязательно. у нас половину времени даже отсуживать не нужно, просто нужно с умом к этому всему подойти ну и адвокат поможет :)
для меня есть еще пара вещей которые детям не обязательно видить и знать до какого то времени

Ой у вас в Германии развод дело муторное,может пока разводиться будете,пкредумаете.Мой одноклассник ц вас там живёт,собрался разводиться,1,5 года все длилось они назад сошлись,во как:rofl:

Ой у вас в Германии развод дело муторное,может пока разводиться будете,пкредумаете.Мой одноклассник ц вас там живёт,собрался разводиться,1,5 года все длилось они назад сошлись,во как:rofl:
да, очень муторное и дорогое. я тоже уже много таких историй слышал. в моём случае пути обратно нет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: