20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я беру в обычных целофановых пакетах ,самые дешевые ,проблем не было .
0e7a2d240fe342d7cb103c8d0c85c86a.jpg
ну бывает, что их надо перебирать.
Впрочем я Наташе не советчик: я покупаю в развес в Ашане, потому как эколог :D Зернышки плохие бывают, но мне не в лом перебрать.

Люди,кто какой фирмы каши ест?Я их особо не ела,но,всегда брала в пакетах,но вот с деткой начала и я есть их,чтоб сто блюд не готовить,но теперь в пакетах накладно будет,какой фирмы лучше и чище кашки посоветуете?
Я на знаю, любое беру:)
Рис только Националь

ну бывает, что их надо перебирать.
Впрочем я Наташе не советчик: я покупаю в развес в Ашане, потому как эколог :D Зернышки плохие бывают, но мне не в лом перебрать.
Да и я бы перебрала,но у меня дите орет периодически,боюсь времени не будет особо:nah_disagree:

Да и я бы перебрала,но у меня дите орет периодически,боюсь времени не будет особо:nah_disagree:
Да я и понимаю, почему тебе надо сразу хорошее. Потому и говорю, что не советчик (((
Я вот куплю гречку и сразу сажусь перебирать весь пакет и киношку какую-нибудь слушаю. Ну так это часа два может пройти

Я тут поняла, что уже 10 лет не ездила в отпуск по системе купи тур в агентстве. И тогда это все делала моя сестра. А я сначала весь отпуск тратила на поездки в Екатеринбург, а позже ездила в ближайшие страны и все оформляла сама. В общем забыла как это бывает через фирму. А мне вот меняют рейсы: сначала первый день полностью хватала, потому как прилет в 6 утра, а вот последний полностью теряла, потому что вылет в 10 утра. Теперь вот и первый день мне на 7 вечера выставили. Вот они чартеры (((

Я тут поняла, что уже 10 лет не ездила в отпуск по системе купи тур в агентстве. И тогда это все делала моя сестра. А я сначала весь отпуск тратила на поездки в Екатеринбург, а позже ездила в ближайшие страны и все оформляла сама. В общем забыла как это бывает через фирму. А мне вот меняют рейсы: сначала первый день полностью хватала, потому как прилет в 6 утра, а вот последний полностью теряла, потому что вылет в 10 утра. Теперь вот и первый день мне на 7 вечера выставили. Вот они чартеры (((
Но будет опыт. Буду понимать что лучше в следующий раз :D

Да я и понимаю, почему тебе надо сразу хорошее. Потому и говорю, что не советчик (((
Я вот куплю гречку и сразу сажусь перебирать весь пакет и киношку какую-нибудь слушаю. Ну так это часа два может пройти
Вот,а я сегодня,еле еду приготовила ор стоит весь день,на пойму чего

Последнее редактирование:
У меня сестра недавно тоже первый раз полетела с туром, в итоге им несколько раз переносили вылет, поменяли отель. Ну и зачем такое счастье, я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: