20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь впечатления.
Я была в соседних Малайзии и Южной Корее, видела их уровень жизни. Ну Малазия – богатая мусульманская страна, там нефть. Ю.Корея - тоже понятно – высокие технологии, давно обошли Японию. Здесь же нечто совершенно непонятное. Откуда такой уровень жизни??? Площадь – крошечная, население – меньше половины Москвы, никаких полезных ископаемых, даже земли толком нет. Только порт. Была песня Вертинского – «В бананово-лимонном Сингапуре». Нет тут даже лимонов, все привозное!!! Действительно президент Ли Куан Ю сотворил экономическое чудо. А всего-то он посадил несколько своих близких друзей, замешанных в коррупции. И страна совершила просто невиданный скачок. Теперь там потрясающее образование, медицина… Не нравятся мне пока только цены. Впрочем, это они для нас большие, у местных зарплаты тоже весьма приличные.
Красота!
Ни разу там не был...

Горло болело и температурила немного.
Как она говорит аллергия на школу началась (за 2 дня ...):rofl:
К врачу только в пятницу пойдем, так как раньше записи нет. В итоге + полторы недели к каникулам из-за невозможности раньше получить справку ...
Надо же как быстро в школе дети умнеют ;)

у нас так да, у нас в прошлом году зимой то было очень тепло и всё таяло, на след день мороз и город сплошной каток. Травмпунты переполнены были, иногда просто замираешь посреди улицы и не знаешь как дальше катиться:eek: бабулины так вообще:facepalm:
Ндя. У нас, оказывается, климат - супер, грех жаловаться!

1ade5ab06472-png.476898
pozdr2-png.476900

:676866858: @Мишка :676866858:
:thumbsup: 14 дней победы над никотином! :thumbsup:
:skip: 2 недели :skip:
:bounce: Гордимся тобой! Верим в тебя! :bounce:

c07f7f0a3a3a057a3b456a102cdc7a8e.jpg

Раскрываю тайну. Когда только появилась на форуме, Саныч почувствовал мой авантюрный характер и предложил прикинуться парой, чтобы встряхнуть форум. А потом сам чего-то задурил и все закончилось, почти не начавшись. Ну сами подумайте, он написал, что мы вместе уже 36 лет...
ой не могу....вот это интрига :cool::rofl:

Но вообще-то я как раз в 18 лет вышла замуж))) Саныч с юга. Я поняла, все, кто его знали, ушли из команды вслед за ним
не все...он живет в ставропольском крае...а жена у него вроде как в москве живет....поэтому меня это не удивило))))

1ade5ab06472-png.476898

pozdr2-png.476900

:676866858: @kodar :676866858:
:thumbsup: 90 дней победы над никотином! :thumbsup:
:skip: 3 месяца :skip:
:bounce: Гордимся тобой! Верим в тебя! :bounce:

Lemon%20Chia%20Seed%20Protein.jpg

не все...он живет в ставропольском крае...а жена у него вроде как в москве живет....поэтому меня это не удивило))))
Урра!
Марина к нам вернулась! Сейчас будет догонять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: