20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы катались на импортной скорой? А мы катались :D
На самом деле все нормально: вызвали врача по страховке и он приехал через 4 минуты, посмотрел и назначил все по полной программе - антибиотики, жаропонижающее, обезболивающее, капли, противоаллергенное и пробиотики. И нас на скорой повезли до аптеки, где водитель проследил, что все дали правильно и поставили нужные печати. Будем учится деньги возвращать по страховке. Купаться запретили, сегодня дома спал, завтра на экскурсию, а там посмотрим
С одной стороны - прикольно, с другой - ну его нафиг!

Продолжая тему медицины: мы с Марго у ортодонта. И верхние, и нижние брекеты ставят. На полтора года примерно.
20170914_191634.jpg

Акунята!
Я подрываюсь в командировочку в Литву, завтра ночью/в субботу утром надеюсь вернуться.
Дима, можно и фоток приложить к поездке, мы с интересом посмотрим ;-)

Дима, можно и фоток приложить к поездке, мы с интересом посмотрим ;-)
Игорь, я постараюсь! Скорее всего, правда, будет неинтересно: 7-8 часов за баранкой туда и столько же обратно. Ну и работы на месте часа на два, если всё по уму пойдёт.

На самом деле все нормально: вызвали врача по страховке и он приехал через 4 минуты, посмотрел и назначил все по полной программе - антибиотики, жаропонижающее, обезболивающее, капли, противоаллергенное и пробиотики. И нас на скорой повезли до аптеки, где водитель проследил, что все дали правильно и поставили нужные печати. Будем учится деньги возвращать по страховке. Купаться запретили, сегодня дома спал, завтра на экскурсию, а там посмотрим
Не катались!:nah_disagree: Мочить действительно не стоит, ЛОР говорила что на антибиотиках убиваются бактерии, отчего начинают плодиться грибки, до этого сдерживаемые бактериями. А тёплые, тёмные ещё и влажные уши - лучшее место для грибков. Мне ещё кандибиотик прописывали, вам может тоже прописали. Пусть поправляется, вообще может быть, что ему уже завтра станет лучше, зависит от антибиотика

У меня коллега ходила - эффект просто ВАУ! Стоит этого времени!
В моём детстве родители не заморачивались. Это очень часто выливалось в проблемы с зубами и не только в зрелом возрасте

Не чего себе сервис :eek::thumbup:

Как обещала .рассказываю за Злату. Вообщем теперь она не Злата ,а Люся дети ее переименовали. Растет она у нас певицей ,баян обожает и обязательно подпевает :DНам уже 3 месяца и весим мы 1200 кг. Сфоткать ее очень сложно ,не сидит на месте не секунды :facepalm:
Игрушечка:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: