Рассказываю нашу эпопею )
Доехали мы на метро до Юго -западной станции ,вышли и пошли ,я орентировалась на цветное здание онкологии ,кто же знал что в Москве и жилые дома цветные строят ,короче когда до меня доперло что мы не тууда пошли ,стали спрашивать прохожих ,не кто не чего не знает ,только одна старушка сообразила куда нам надо ,пришлось садится на автобус и ехать обратно до метро,а там опять топать ,но уже в правильном направлении . Вообщем пришли ,оплатили прием ,нам дали бумажку как найти ,нашли врач на месте был ,время 9 часов ,записаны на час . Дальше диалог Я и врач.
Я : может примите нас.
Врач: нет у меня операции ,оставляйте вещи у меня и идите гулять . А по какому поводу вообще ко мне ?
Я вкратце описала ситуацию.
Врач : Так это не к нам ,это вам в Бакулевку .
Я
: Мы что зря приехали ?
Врач : Не не зря конечно ,у нас ниже этажом нейрохирурги,оставляйте вещи и идите запишитесь к нейрохирургам.
Идем обратно опять по лабиринтам с 6 этажа на первый,сама думаю блин теперь не известно на когда запишут ,и в Москве не кого и домой тоже ездить ,туда сюда мотаться
Вообщем прихожу в регистратуру ,говорю нам сказали талон переписать ,они переписали на сегодня ,не разобравшись ,единственное что я платила картой и деньги возврат до сих пор не пришел ,пришлось по новой платить . Ладно идем обратно только теперь на 5 этаж ,попадаем к заведующему .
Врач : Вы записаны ?
Я: Да
Врач : что то у меня нет вас
Я ,морду кирпичем: Не знаю,вот у меня талон
Врач : Ладно ,что у вас .
Ну я рассказала ,очень много о наших нейрохирургов наслушалась ,ругался вообщем сильно
Возмущался ,что платно приехали ,что наши нам направление не написали,короче посмотрев все наши документы ,дал направление на госпитализацию к ним на полное обследование . Ну после этого уже сил не куда ехать не было ,поэтому поехали на вокзал домой.
Что хочу сказать,не знаю как будет когда будем лежать ,Но отношение конечно меня поразило ,что заведующий сосудистой хирургии по человечески отнеся ,оно ему надо было наши вещи и потом когда забирали спросил как у нас ,что заведующий нейрохирургии выслушал,оформил нам сам бумаги ,ходил сам по их лабиринтам ставя подписи и печати . Ну вот как то так.