20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ну, что я ее люблю, что верю в нее, чтоб шла к своим целям и прочую лабуду :facepalm: ну это щас смешно, а когда я болею сильно, то записываю:rofl:
Че то рано,лет через 20 начинай записывать.:giggle:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Стрессы?? Это что?:eek::eek::eek: Наверное, я их не испытываю по серьезному... Так, совсем слегка, что и стрессами не назовёшь. А бороться - весельем в хорошей компании, вином, танцами и песнями. :dance:Или жилеткой лучшей подруги:wub:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
:thumbsup: хотя ты же теперь спец по шитью, могла бы и сама такую сшить :D
ну так то да, но во-первых, у меня и так 2 мешка тканей лежит, еще и куча в заказах в закупках висит. постоянно себе говорю, что пока из этих тканей не отошью, новые брать не буду, но...вижу опять какую-нибудь красотень и руки сами пишут количество метров в комментариях

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ааа, и во вторых, ткань такая не дешевая, метр, как вся юбка. и я видела только двустороннюю, а она толстая мне кажется

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ну, что я ее люблю, что верю в нее, чтоб шла к своим целям и прочую лабуду :facepalm: ну это щас смешно, а когда я болею сильно, то записываю:rofl:
Интересно :) А у меня никогда не возникает мысли, что я могу умереть, даже, когда болею сильно. Правда я и болею, очень, очень редко. Да и смерти я, честно, не боюсь. Не знаю, конечно, что на самом деле почувствую, когда этот момент придет, но сейчас у меня страха смерти нет. Я верю, что смерть это не конец, а возврат к своей истинной сущности.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Интересно :) А у меня никогда не возникает мысли, что я могу умереть, даже, когда болею сильно. Правда я и болею, очень, очень редко. Да и смерти я, честно, не боюсь. Не знаю, конечно, что на самом деле почувствую, когда этот момент придет, но сейчас у меня страха смерти нет. Я верю, что смерть это не конец, а возврат к своей истинной сущности.
я просто когда болею - как сопля становлюсь. А если температура высокая, то вообще никакая.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут подумал, у меня два вида стресса:
Когда реально не хватает времени закончить обещанное в срок;
Когда в голове крутится некоторое время неразрешимая проблема, она создаёт фоновую внутреннюю неуютность.
Решается таким способом:
проблема номер 1 - сразу сообщаешь человеку, кому обещал, что не успеешь вовремя. Тогда или у него будет время подготовиться, либо он даст новый срок.
проблема номер 2 - в первую очередь озвучить проблему кому-то, таким образом ты её сформулируешь и решение может всплыть очень быстро. Если так не получилось, ищешь инфу и советов У СПЕЦИАЛИСТОВ. Бывали случаи, когда проблему хоронил и перешагивал через неё.
Во всём этом самое для меня сложное - ОСОЗНАТЬ ИСТОЧНИК.
Как-то так.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Рассказываю нашу эпопею )
Доехали мы на метро до Юго -западной станции ,вышли и пошли ,я орентировалась на цветное здание онкологии ,кто же знал что в Москве и жилые дома цветные строят ,короче когда до меня доперло что мы не тууда пошли ,стали спрашивать прохожих ,не кто не чего не знает ,только одна старушка сообразила куда нам надо ,пришлось садится на автобус и ехать обратно до метро,а там опять топать ,но уже в правильном направлении . Вообщем пришли ,оплатили прием ,нам дали бумажку как найти ,нашли врач на месте был ,время 9 часов ,записаны на час . Дальше диалог Я и врач.
Я : может примите нас.
Врач: нет у меня операции ,оставляйте вещи у меня и идите гулять . А по какому поводу вообще ко мне ?
Я вкратце описала ситуацию.
Врач : Так это не к нам ,это вам в Бакулевку .
Я:eek:: Мы что зря приехали ?
Врач : Не не зря конечно ,у нас ниже этажом нейрохирурги,оставляйте вещи и идите запишитесь к нейрохирургам.
Идем обратно опять по лабиринтам с 6 этажа на первый,сама думаю блин теперь не известно на когда запишут ,и в Москве не кого и домой тоже ездить ,туда сюда мотаться:facepalm: Вообщем прихожу в регистратуру ,говорю нам сказали талон переписать ,они переписали на сегодня ,не разобравшись ,единственное что я платила картой и деньги возврат до сих пор не пришел ,пришлось по новой платить . Ладно идем обратно только теперь на 5 этаж ,попадаем к заведующему .
Врач : Вы записаны ?
Я: Да
Врач : что то у меня нет вас
Я ,морду кирпичем: Не знаю,вот у меня талон
Врач : Ладно ,что у вас .
Ну я рассказала ,очень много о наших нейрохирургов наслушалась ,ругался вообщем сильно :furious:
Возмущался ,что платно приехали ,что наши нам направление не написали,короче посмотрев все наши документы ,дал направление на госпитализацию к ним на полное обследование . Ну после этого уже сил не куда ехать не было ,поэтому поехали на вокзал домой.
Что хочу сказать,не знаю как будет когда будем лежать ,Но отношение конечно меня поразило ,что заведующий сосудистой хирургии по человечески отнеся ,оно ему надо было наши вещи и потом когда забирали спросил как у нас ,что заведующий нейрохирургии выслушал,оформил нам сам бумаги ,ходил сам по их лабиринтам ставя подписи и печати . Ну вот как то так.
Это хорошие новости...я так понимаю что возьмете местное направление и будете бесплатно лежать на обследование?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Стараюсь быть пофигистом, но обычно я вот такая :frantics: И это страшно утомляет. Поэтому я пошла на йогу, стараюсь не кидаться решать задачу, если нервничаю.
Но это все не то.
Я матерюсь самыми непотребными и ужасными матными словами, про себя конечно же, я же интеллигентный человек :) Это очень помогает долго объяснять одно и тоже или очень вежливо вести сложный разговор.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
ldjmsyxnkom_1-jpg.478375
:676866858: @roma210779 :676866858:
:thumbsup: 245 дней победы над никотином! :thumbsup:
:676866858: Гордимся тобой! Верим в тебя! :676866858:

398462_klubnika_kivi_apelsin_frukty_yagody_1920x1200_(www_GetBg_net).jpg
Благодарю Ларочка, что не забываешь меня.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Правильно ты Лариса говоришь. Если верить, что смерть это не конец, то и не страшно становиться. А если думать, что смерть это ничего после жизни, тогда да становится страшно.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Еще думаю часто какова цель нашей жизни. И пришел к мнению что цель нашей жизни развитие. А не как не ради продолжение рода. Так как нашей жизни не хватает на развитие, то приходится передавать свои знания своим потомках.
Не ясно мне зачем блокируется память накопленных жизней. Ведь рождаемся то мы с нулевыми познаниями.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня пошла на почту за посылкой и не получила :rofl::rofl::rofl: У них компы 2 недели уже не работают и когда будут работать не кто не знает :furious:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Podslushano:
Когда я брею ноги и размазываю пену поu бедрам, мне всегда голову лезет картинка, как я мажу майонезом курицу перед тем, как положить ее в духовку.
#странное
@podslushano_story

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По вопросу дня ,у меня вся жизнь стресс и справлять я с ним не умею,как правило хватаюсь за сиги ,от сюда и срывы :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 60)