20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сравнила Египет и Турция, разные страны, экономика разная.
Турция досрочно закрыла займ у МВФ, 80 миллионов населения, экономика развивается космос,уровень жизни высокий, лет 20 идет в ЕС, инфраструктура вся давно готова, дороги даже второстепенные как автобаны...и т д.
Короче, светская, развитая, культурная страна, даже после Германии я там например себя чувствую лучше ;):oops:
Ну тут же вопрос что тебе надо для комфорта. Мне нравятся европейцы со своими скромными запросами и часто аскетичным образом жизни, со строгими правилами - мне это близко как экологу. А вот страны желающие или имеющие показную роскошь - это конечно красиво, но нет, будем считать, что просто не мое. У меня подруга балдеет от Дубаев: там такие номера, там такие тачки, там вообще все супер, вот умеют же жить люди! А я поняла, что если поеду, то не смогу это оценить. Ну зачем такая тачка тебе одному? Зачем 300 лошадей под попой при ограничениях скорости 80 км? Зачем золотые кольца по полкило на пальце? Или зачем гепарды в качестве домашнего животного?
Меня, если честно напрягают даже вырезанные арбузы на шведском столе в Турции, потому что потом их выкидывают. Ну неправильно, чтобы еду выкидывали!

Что-то я сегодня расклеилась. И прошу прощения, что загрузила своими переживаниями и эмоциями. Но уж гульну по полной и закончу вечер тоже эгоистично.
К моему большому сожалению, энергетически я достаточно слабый человек. Мне никогда не быть лидером или творцом, не вытяну и харизмы не хватит. Это не есть плохо, такое вообще дано далеко не каждому. Но зато у меня есть одно очень странное свойство, которое я всё никак не научусь использовать на благо себе родной. Многие говорят, что со мной легко найти общий язык, что я обычно нравлюсь людям. А секрет прост: я - зеркало. Ага, именно зеркало. И я отражаю то, что мне дают. И чем больше мне дают, тем больше я это отражаю. А потому я сильная среди сильных, но я ленивая среди ленивых )))
И здесь на форуме я нашла свое пристанище. Мечтая бросить курить, ругая себя, давая себе клятвы, я после шла за новой сигаретой. А здесь среди сильных и желающих бросить вас - я смогла это сделать. Вы -разные, интересные, со своими историями, со своими желаниями... Вы дали мне руку и силы бросить курить, заняться спортом, что-то такое писать, чему-то учиться, о чем-то мечтать. И если сейчас я становлюсь лучше, то это только благодаря тому, что оказалось в достойном и интересном обществе.
Спасибо вам, Акуна Матата, и сладких снов.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Хорошая сказочка на ночь:kiss:Иришка,это хорошо,что ты,как и многие другие вписалась сюда и это помогло.
Мне кажется ты очень критично к себе настроена!Мне кажется,ты лёгкий человечек,сейчас таких людей очень мало,с тобой легко дружить,легко общаться,думаю в тебе есть ещё масса достоинств,которые в интернете не видны:giggle:Так что склеивайся обратно,ты хорошая,светлая девочка,все у тебя будет хорошо!
Я рада,что эта команда по добралась такая адекватная,много интересных людей:kiss:
Что-то я сегодня расклеилась. И прошу прощения, что загрузила своими переживаниями и эмоциями. Но уж гульну по полной и закончу вечер тоже эгоистично.
К моему большому сожалению, энергетически я достаточно слабый человек. Мне никогда не быть лидером или творцом, не вытяну и харизмы не хватит. Это не есть плохо, такое вообще дано далеко не каждому. Но зато у меня есть одно очень странное свойство, которое я всё никак не научусь использовать на благо себе родной. Многие говорят, что со мной легко найти общий язык, что я обычно нравлюсь людям. А секрет прост: я - зеркало. Ага, именно зеркало. И я отражаю то, что мне дают. И чем больше мне дают, тем больше я это отражаю. А потому я сильная среди сильных, но я ленивая среди ленивых )))
И здесь на форуме я нашла свое пристанище. Мечтая бросить курить, ругая себя, давая себе клятвы, я после шла за новой сигаретой. А здесь среди сильных и желающих бросить вас - я смогла это сделать. Вы -разные, интересные, со своими историями, со своими желаниями... Вы дали мне руку и силы бросить курить, заняться спортом, что-то такое писать, чему-то учиться, о чем-то мечтать. И если сейчас я становлюсь лучше, то это только благодаря тому, что оказалось в достойном и интересном обществе.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

А я всё-таки запишусь к дерматологу,после левомиколя на ночь прикладывали,на пальцы,они стали красивые,но отечные,блин не пойму куда теперь бежать к хирургу или дерматологу,начну с дерматолога,я расстроена:cry::banghead:

Какая ты... необыкновенная!

А я всё-таки запишусь к дерматологу,после левомиколя на ночь прикладывали,на пальцы,они стали красивые,но отечные,блин не пойму куда теперь бежать к хирургу или дерматологу,начну с дерматолога,я расстроена:cry::banghead:
Какой ужас! Что же тебя эти болячки преследуют???
Скорейшего выздоровления!

Какой ужас! Что же тебя эти болячки преследуют???
Скорейшего выздоровления!
У меня все от нервов,чуть перенервничаю и опаньки букетик:giggle:гипертония,сахар, кожное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: