DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не знаю,очень такой мутный вопрос,Я вообще за правду и только за неё,ненавижу ложь ни в каком проявлении,если узнаю,что родной человек лжет,душу из него выну и мозги высосу,но добьюсь адекватного ответа,причины лжи.Но,понимаю,что иногда она нужна,кому то,не знаю!Вопрос дня
Ложь во благо – это правильно? Почему?
Посмотреть вложение 482206
Привет! Что так сложно, это для работы смету надо составить?Короче, мужики!
У меня тут вам тема одна. Шурупы по дереву. Кто какие предпочитает? Калёные? Анодированные? Резьба метрическая, правая? Или дюймовая, с левым оборотом?
И - да, шлиц на головке крестовой, это уже наверное, стандарт, а вот крестовуха под РН1 или подо что-то другое?
Кто-нибудь пользовался шляпкой под шестигранник? Или звёздочкой? Хотелось бы поподробней узнать ощущения, как в материал входит, насколько прочно держит, используете для внутренних или для внешних работ.
Я тут слышал, что калёные при боковом усилии становятся хрупкими очень, ломкими. Посмотрел сертификат на 3,5х57мм, должен выдерживать до 100кг прямой нагрузки.
Как думаете, при калькуляции стоит рассчитывать в векторе приложения поверхностей слабую шероховатость материала? Доска - дюмовый байдак, пропущен через рейсмус.
Не дай бог никому столкнуться с этим. Мы врали папе про его диагноз, он до конца надеялся, что поправится.Вопрос дня
Правильно - меньше знаешь, лучше спишь...Вопрос дня
И я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть мужу чуть-чуть мамашей, но не той мамашей, которая ему сопли вытирает, а той, которая создает условия для его роста. Которая не нянчит и капризы исполняет, а которая воспитывает так, чтобы он становился сильнее и получал от жизни больше.Не соглашусь!Ничего плохого,в том чтобы стирать мужу и быть в некотором роде мамашей я не вижу.

Ему может быть и хочется, но допускать этого категорически нельзя. Я ему не мама, я его женщина. Это я ЗА мужем. Это мне можно капризничать и впадать в детство.разве ему не захочется прийти ы дом где чувствует себя слегка ребёнком
Да, ёлки-палки, стираю я мужу, стираю и трусы и носкину давайте выйдя замуж будем прописыввть в брачных контрактах,пусть сам стирает,сам убирает,сам гладить,сам готовит
, но делаю я это потому что хочу, а не потому что обязана, как женщина. Я хочу это делать для него и делаю, потому что хочу, но я могу и расхотеть и не сделать. 
Люди женятся потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не потому что ищут кого-то для чего-то (для рождения детей, для уборки, для заработка и т.д.). Быть вместе оставаясь любящими людьми, а не мужем и женой, которые обязаны друг друг чем-то, что было прописано когда-то кем-то, в виде наставлений "женщина должна то-то", "мужчина должен то-то".а зачем ему жениться,сейчас вон сурогатной даме бабла отсыпь тебе ещё и дитя родят,секса пардон полно вокруг,по болтать?он себе может любую собеседницу соседку найти.
Я врал человеку. Держал за руку, улыбался и врал.Вопрос дня
Я просто за то,чтобы мужчине мужские дела,женщине женские,если мужчина свободен,может помочь,но чтоб я понятия не имела как выглядит отвёртка и дрель,и как решать проблемы любые!Мне мои дела делать не трудно,а в удовольствие!Но чтоб о его делах я понятия не имела!
Лисичка, ты чудеснаяЧто-то я сегодня расклеилась. И прошу прощения, что загрузила своими переживаниями и эмоциями. Но уж гульну по полной и закончу вечер тоже эгоистично.
К моему большому сожалению, энергетически я достаточно слабый человек. Мне никогда не быть лидером или творцом, не вытяну и харизмы не хватит. Это не есть плохо, такое вообще дано далеко не каждому. Но зато у меня есть одно очень странное свойство, которое я всё никак не научусь использовать на благо себе родной. Многие говорят, что со мной легко найти общий язык, что я обычно нравлюсь людям. А секрет прост: я - зеркало. Ага, именно зеркало. И я отражаю то, что мне дают. И чем больше мне дают, тем больше я это отражаю. А потому я сильная среди сильных, но я ленивая среди ленивых )))
И здесь на форуме я нашла свое пристанище. Мечтая бросить курить, ругая себя, давая себе клятвы, я после шла за новой сигаретой. А здесь среди сильных и желающих бросить вас - я смогла это сделать. Вы -разные, интересные, со своими историями, со своими желаниями... Вы дали мне руку и силы бросить курить, заняться спортом, что-то такое писать, чему-то учиться, о чем-то мечтать. И если сейчас я становлюсь лучше, то это только благодаря тому, что оказалось в достойном и интересном обществе.
Спасибо вам, Акуна Матата, и сладких снов.
![]()
Мир это тоже зеркало и он посылает нам только тех людей, которые отражают нас, а, значит, все достоинства, что ты видишь и приписываешь нам, есть на самом деле в тебе 
Дима, мне кажется ты себя очень накручиваешь!Короче, мужики!
У меня тут вам тема одна. Шурупы по дереву. Кто какие предпочитает? Калёные? Анодированные? Резьба метрическая, правая? Или дюймовая, с левым оборотом?
И - да, шлиц на головке крестовой, это уже наверное, стандарт, а вот крестовуха под РН1 или подо что-то другое?
Кто-нибудь пользовался шляпкой под шестигранник? Или звёздочкой? Хотелось бы поподробней узнать ощущения, как в материал входит, насколько прочно держит, используете для внутренних или для внешних работ.
Я тут слышал, что калёные при боковом усилии становятся хрупкими очень, ломкими. Посмотрел сертификат на 3,5х57мм, должен выдерживать до 100кг прямой нагрузки.
Как думаете, при калькуляции стоит рассчитывать в векторе приложения поверхностей слабую шероховатость материала? Доска - дюмовый байдак, пропущен через рейсмус.
Любить себя - это вовсе не значит, покупать себе айфоны, украшения, платья и т.д. Любить себя - это значит, позволять себе то, чего хочется и нравится именно тебе. Не приносить себя, свои интересы и свою жизнь в жертву кому-то.Я всегда смеюсь,я себя не люблю,но уважаюТоже не знаю как любить себя правильно,а с др.стороны,если разобраться,почему я не люблю то себя?очень даже люблю,да,я готова раствориться в семье,в муже,но почему не люблю себя?Если я не куплю себе айфон,это я не люблю себя?или модное платье?это я не люблю себя?обувь,отдых,если не приобретаю не люблю?я купаюсь,простыми мылами т.к.гелей не скрипит тело,у меня есть гель,но им я моюсь для мужа,значит я люблю своё тело,содержу его в чистоте.Забочусь о своём здоровье,хожу к врачам,ну,я считаю так поступает каждый а это значит мы то любим себя.
Но....я не позволю поднять на меня руку!!!это вообще табу для меня!!!не позволю унизить себя!!!значит тоже люблю себя,так ведь?
Вывод,каждый человек любит себя так или иначе,кто то до фанатизма,кто то до дуризма(пластические операции), а кто то просто нормально уважает свои мысли,своё тело,ну и т.д.
Да вообще был фильм ужасов.Купила себе три штуки разных цветов,прибалтийская фирма какая то.Отдела белую футболочку,белый бюстик соответственно,стою на работе,отчитываю директора супермаркета,у неё глаза смотрю на лоб лезут,в прямом смысле!Она на меня смотрит и молча кивает на грудь,я глаза опускаю,а у меня огромное кровавое пятно расплывается!!!Я чуть не грохнулась в обморок,дело было в зале,торговом,,я бегом в туалет,кость сломалась по середине и проткнула мне грудь,глубоко,это было ужастно!!!

Короче, мужики!

Нет. Ложь не может служить во благо. Я не умею лгать, а могу недоговариватьВопрос дня
, но лгать нет, никогда
Когда лжешь человеку, получается, что ты, как бы за него решаешь, что ему нужно знать, а чего нельзя, т.е. ты лишаешь его права делать самостоятельный выбор относительно чего- либо, а это категорически не допустимо.Дима, мне кажется ты себя очень накручиваешь!
Метрическая или дюймовая резьба это болт с гайкой, у шурупов, насколько я помню, крупная, мелкая и двухзаходная.
Шурупов под шестигранник лично я не видел, только мебельные винты.
Чёрные шурупы на нагруженных узлах я бы не применял.
Но в твоём вопросе нет самого главного - что ты хочешь сделать?

@E-katerinas 
2 недели 
Гордимся тобой! Верим в тебя! 
@Иринка111 
Гордимся тобой! Верим в тебя!