20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не Димка-жмот, а Димка-разумный человек. Ко всем плюсам, шкаф не выглядит громоздким, как по твоим словам, выглядел тот).
Полностью согласна! Зачем платить больше, да ещё и за предмет мебели, который не нравится.

Заключение.
Первый раз я покупал пользованую мебель. Но, знаете ли, нисколько об этом не жалею.
Шкафчики Маргоше понравились, вариант по деньгам получился очень приемлемым и весьма бюджетным, природу удалось спасти от захламления мусором.
Хотя, всё равно немного стесняюсь такого приобретения.
Вот тот угловой прям моя мечта!И оба шкафчика очень ничего,девченкам твоим понравилось?

А тем временем
18221ccd8d4ea5c275ce0a5b529e3255_mid_r.jpg

А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.
:nah_disagree::hot::(ужасно....надо брать и закрывать дверь с обратной стороны!!!!и искать свой вариант!!!любовь есть надо открыть свое сердце и ничего не надо бояться!!!! вот это я тут тему подняла....девочки мои девочки.....:unsure:

Все хорошо,иногда лучше не знакомым людям выговориться!Все в порядке
:nah_disagree::hot::(ужасно....надо брать и закрывать дверь с обратной стороны!!!!и искать свой вариант!!!любовь есть надо открыть свое сердце и ничего не надо бояться!!!! вот это я тут тему подняла....девочки мои девочки.....:unsure:

пипец..а я наоборот всегда знала что выйду замуж один раз и по большой любви навсегда!и наверное сейчас мне от этого еще больнее....
У нас в городке дама одна была,дочь маминой приятельницы,Анфиса,она пять раз официально замужем была!!!!пять!!!а сколько неофициально мы уже и не помнили,я когда разводилась её мама меня утешала,Ой Наташа,это первый раз тяжело ,а потом как по маслу меня это как то не очень то радовало :rofl:С пятым официальным Анфиса прожила лет 10, он бедняга умер уже в Курске,хороший мужик был.Ну,и Анфиса уже и шестой раз замужем,не знаю последний ли.Вот как так умеют дамы?

Все-все-все, кто любит и умеет фотографировать, а так же те, кто не любит, или не умеет, но очень хочет! Кто еще не в курсе? У нас же общефорумный конкурс как раз идет.
Осенний букет! (Фотоконкурс)
Все подробности тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/osennij-buket-fotokonkurs.46161/

так а почему сейчас не пойти оператором ПК?или там мало платят?
Операторы у нас хорощотполучают по нашим меркам,но если она им не работала 11 лет,то считай не работала,и лучше переучиться,за 11 лет программы изменились,если брать конечно базы,магазины.У некоторых у нас баз свои есть программы,лучше конечно переучиться

По поводу участия в следующей стодневке по новым правилам.
Я уже говорил - разделение на старичков и новичков это принципиальная ошибка команды форума!
Мало того, старичков ещё раз разделили, на этот раз на какие-то банды (почему банды? что за бред!)
Решил посмотреть краем глаза как пойдет первая стодневка по этим правилам. Увы, чуда не произошло, прочтите хотя бы одну страницу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dom-3-galaktika-imperija-zla-armija-dobra.45992/page-283

Я уже говорил - разделение на старичков и новичков это принципиальная ошибка команды форума!
Мало того, старичков ещё раз разделили, на этот раз на какие-то банды (почему банды? что за бред!)
Решил посмотреть краем глаза как пойдет первая стодневка по этим правилам. Увы, чуда не произошло, прочтите хотя бы одну страницу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dom-3-galaktika-imperija-zla-armija-dobra.45992/page-283
Ты знаешь, не стоит сравнивать их 100дневку с нашей. Люди очень отличаются. Я вот уверена на 100%, что у нас все по другому будет. еще и тему то самую неспокойную открыл

так а почему сейчас не пойти оператором ПК?или там мало платят?
Не вижу таких вакансий сейчас... И вообще сейчас кроме кассиров в суперах ничего нет. Был большой выбор работы в начале лета, но мне муж сказал быть человеком и не портить ему отпуск...

Я лайкнула пост дяди Саши, но что-то мне все это совсем не нравится:facepalm:

Так и мне не нравится - отличная задумка эти некурительные стодневки, и зачем своими руками всё рушить, не понимаю!?

Забери назад, делов) Мне пришлось пару таких сеющих раздор и не сильно на позитиве, поставить в игнор, очень удобно):bye::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: