# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Команда доброе утро!
lbfySK0poMI.jpg

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Курил, бухал сегодня... Отрывался по полной, вечеринка была...:facepalm: Проснулся... с таким облеглеченим вздохнул, сон:spin:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ты так не пугай с утра))
Сам испугался))) Мне вообще последние дней 5 такие сны реалистичные сняться, то на свадьбе у бывшей девушки оказался, то на бывшую работу попал, где проработал 8 лет, то покойный дедушка снился...все из прошлого)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Осень точно помню отмечался, а в таблице нет. @Riksi,
Maya Motivaschka заходила, но, видимо, не по форме обратилась. @Riksi,
Спасибо, ты прав, отметила))
Курил, бухал сегодня... Отрывался по полной, вечеринка была...:facepalm: Проснулся... с таким облеглеченим вздохнул, сон:spin:
Ты своей смертью не умрёшь, у меня чуть сердце не остановилось :stomp:
Сначала пишем "сон", потом рассказываем! Я старая, больная женщина, мне нельзя нервничать :facepalm::giggle:

Сергей83

Начинающий
Реакции
509

Сначала пишем "сон", потом рассказываем! Я старая, больная женщина, мне нельзя нервничать :facepalm::giggle:
Всем нельзя нервничать!)

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Я сначала пережил, потом понял, что это сон, в той же последовательности и написал:rofl:

Женевьева Виванс

Начинающий
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и замечательного настроения minion15 Ловите гороскоп .
Общий гороскоп 21.01.2020

Сегодня каждому бросившему курить улыбнется удачу кто то монетку найдет , а кто везде успеет и никуда не опоздает.

Овен.

Овнам сегодня звезды советуют расслабиться и не принимать все близко к сердцу. Все намеченное сбудется, а неудачи пройдут стороной .

Телец.

Милые, милые и очаровательные тельцы , звезды любят вас и всегда вам покровительствуют. Ваши труды будут оценены по достоинству. Так что действуйте и не падайте духом.

Близнецы.

Дорогие близнецы ,не забывайте главное ,что вы есть сами у себя. Любая неурядица будет ладица. Звезды готовы для вас сочинят стихи .

Раки.

Ну что ,Раки интересно ,что звезды подготовили вам? А звезды сегодня готовы предложить вам сундук сокровищ в виде бесконечно хорошего настроения. Сегодня это то ,что не покинет вас целый день.

Лев.

Царь всех зверей, сегодня не нужно быть воинственным . Сегодня мимо вас будет проплывать корабль спокойствия и умиротворения ,единственная ваша задача успеть на него заскочить.

Дева.

Дев, сегодня будет преследовать по пятам чувство безграничной радости любому пустяку . Не пытайтесь от него убежать , оно все равно вас догонит. Лучше примите его и радуйтесь . Радуйтесь солнцу или ветру . Радуйтесь всему, что просто так делает ваш мир лучше.

Весы.

Весы , вам всегда не просто выбрать, но сегодня не придется ничего выбирать. Сегодня звезды подготовили вам только один вариант событий и это быстрота ,молниеносность. Вообще называйте это , как хотите. Но сегодня все ,что бы вы не делали . Будете ладится и делаться за секунду.

Скорпион.

Скорпиончики, давно так ласково , вас не называли гороскопы. А зря вы же очень добрые и отзывчивые. Но звезды все видят ,все знают о вас. То какие вы, и уж точно, что ждать вам от сегодняшнего дня. И в награду за вашу доброту и отзывчивость сулят вам удачу в ваших делах. Так что скорее ловите ее за хвост, смотрите не упустите
.

Стрелец.

Стрелец , ты как всегда во всей красе. Ну что ж звезды про тебя не забыли. Твое созвездие на небе сегодня ночью горело необычайно ярко. Это говорит о том , что сегодня тебя ждет что то волшебное, сказочное, стоит приоткрыть в своем сердце для этого дверцу.

Козерог

Козероги , сегодня вы неподражаемы . Звезды советуют проснуться ,подойти к зеркалу и улыбнуться. Сегодня все будет замечательно.

Водолей

Водолей , сегодня ты будешь блистать . Да именно блистать. Звезды уверенны ,что ты будешь сегодня в центре внимания. Твоя сумасшедшая энергетика вышибает всех вокруг из колеи . Так держать , блистай , сегодня твой день.

Рыбы.

Ох уж эти ,Рыбки . Звезды нашептали на ушко , что вам сегодня крупно повезет . А именно вас ждет сегодня ,что то такое романтичное , космические флюиды были посланы вам .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу