ЭленХ
Оракул
Мне тоже))) но я уже оделась и всем сообщила, что сильно домой пошлауже домой? мне ащо 47 минут в офисе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже))) но я уже оделась и всем сообщила, что сильно домой пошлауже домой? мне ащо 47 минут в офисе)
Добрый вечер, друзяшки
Я выдержала бессонную ночь и рабочий день
Уже правда плохо слышу, плохо вижу, молчу про соображаю
Но очень рада, всех вас видеть
любой каприз)Какой интересны
И главное синенький![]()

за инженеров втройне лайк (-:
Маша, это 1 тур голосования) в опросник входит только 20 названий...Не все предложенные варианты выложили? Своего предложения названия не увидела просто)
Да, здесь только часть названий. Вторая часть будет потом. А после уж финальное голосование из лидеров двух туров.Не все предложенные варианты выложили? Своего предложения названия не увидела просто)
Нет. У них оказывается приложение появилось, напоминает, что надо употребить. Сигареты снижаю, все по плану)))табекс не пропускаешь?)
ух ты, круто))У них оказывается приложение появилось, напоминает, что надо употребить
кто тот подниматель сотрудников, нам такой нуженЭт я сегодня)))

как тот кто уже приехал домой скажу - здесь офигенноВот вам чтобы не расслаблялись.. а я почесамши в затылке подумываю как бы замечательно домой смыться

Я почти .. вот буквально две минуткикак тот кто уже приехал домой скажу - здесь офигенно![]()
Неть.. Я тот, который спотыкается... А подниматели у нас другие, ага.. Я их седня упрекала...ну, че вам седня работается то?!)))))кто тот подниматель сотрудников, нам такой нужен![]()
о, и ты тут)Это конечно не моё дело...
Но стало интересно...
А кто может восстать из пепла или что ..?
Как вы лодку назовёте так оно и поплывёт...)))
Ясны молодцы..Это конечно не моё дело...
Но стало интересно...
Полетит аки фениксЭто конечно не моё дело...
Но стало интересно...
Ммм....Ясны молодцы..
Красны девицы..
Ночные жрицы...
Ваше дело..Полетит аки феникс