- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Пью так второй день. Раньше по одной пила. Я спокойна конечно, но через чур. Разговаривать лень... Туплю...Что захочешь, то и будет, мне кажется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью так второй день. Раньше по одной пила. Я спокойна конечно, но через чур. Разговаривать лень... Туплю...Что захочешь, то и будет, мне кажется![]()
Под дуру закосить не получится, да?)брутальная же![]()
Жаль...Хорошо будет, но это значит, что афабазол больше на тебя не действует)
На 876 странице Зажигательная ламбада.@Аполинария , привет
Я не могу найти ламбаду на 882 странице. Подскажи, пожалуйста, где искать? Мне очень нужна ламбада![]()
ну да, хороший препарат.. мне нравился...Жаль...
У тебя тоже привыкание?ну да, хороший препарат.. мне нравился...
И в этот день решил подарить всем прекрасную книгу Задорнова М.Н. (Вдруг от куда ни возьмись). Книга очень юморная и поднимающая настроение. А поскольку минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то прочтение этой книги продлит жизнь как минимум года на 2
не, ну можешь конечно, я еще не придумала куда себе это вкручивать, а мне еще три лого вкрутитьПод дуру закосить не получится, да?)

го-ро-с-ко-п!Поздравляю всех с международным днём дарения книгИ в этот день решил подарить всем прекрасную книгу Задорнова М.Н. (Вдруг от куда ни возьмись). Книга очень юморная и поднимающая настроение. А поскольку минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то прочтение этой книги продлит жизнь как минимум года на 2
И да: 14,02,2020 - Не курю.
да, хотя в аннотации пишут, что нет привыкания..У тебя тоже привыкание?
Оптимальные разовые дозы - 10 мг; суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет - 2-4 недели.Пью так второй день. Раньше по одной пила. Я спокойна конечно, но через чур. Разговаривать лень... Туплю...

Я там только макарену нашлаНа 876 странице Зажигательная ламбада.

Я пила его месяц. Был перерыв 10 дней. Опять начала дня 3 назад после психоза. Теперь я психую до истерики, и радуюсь до опупения. У меня эмоциональные качели. Ругаюсь с людьми, работаю фигово. Или люблю всех без ума. Хочу спокойное ровное состояние... И работать нормально.Оптимальные разовые дозы - 10 мг; суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет - 2-4 недели.
1 таблетка - 10 мг, сейчас ты пьешь повышенную в 2 раза дозу.
Что ты хочешь получить от этого препарата? При повышении дозы, я думаю, побочка может выходить. Например, у тебя сейчас сильное седативное действие наблюдается, но может возникнуть и обратная реакция.
У моих 2-3 знакомых, значительно превышающих дозу, возник обратный эффект, и он не очень такой, сама видела![]()
тебе можно только не растительного происхождения препараты, поэтому ты пьешь химические?Я пила его месяц. Был перерыв 10 дней. Опять начала дня 3 назад после психоза. Теперь я психую до истерики, и радуюсь до опупения. У меня эмоциональные качели. Ругаюсь с людьми, работаю фигово. Или люблю всех без ума. Хочу спокойное ровное состояние... И работать нормально.
Тенотен не действует.
Доброе утро)) Спасибо, утащила на комп))Поздравляю всех с международным днём дарения книгИ в этот день решил подарить всем прекрасную книгу Задорнова М.Н. (Вдруг от куда ни возьмись). Книга очень юморная и поднимающая настроение. А поскольку минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то прочтение этой книги продлит жизнь как минимум года на 2
и правильно, что начала, афабазол же накопительный, потерпи чуток. Не поднимай дозу.Я пила его месяц. Был перерыв 10 дней. Опять начала дня 3 назад после психоза. Теперь я психую до истерики, и радуюсь до опупения. У меня эмоциональные качели. Ругаюсь с людьми, работаю фигово. Или люблю всех без ума. Хочу спокойное ровное состояние... И работать нормально.
Тенотен не действует.
Поздравляю всех с международным днём дарения книгИ в этот день решил подарить всем прекрасную книгу Задорнова М.Н. (Вдруг от куда ни возьмись). Книга очень юморная и поднимающая настроение. А поскольку минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то прочтение этой книги продлит жизнь как минимум года на 2
Доброе утро)) Спасибо, утащила на комп))
Тоже дарю книгу, где с середины ее прочтения домашние смотрят на тебя с недоумением)) уровень смеха тож зашкаливает)))

Быстро действует, на меня лично, это алтайский букет успокаивающий. Поэтому на работе стоит, прям на столе)))) вместе с кошкой жмялкой)))Я пила его месяц. Был перерыв 10 дней. Опять начала дня 3 назад после психоза. Теперь я психую до истерики, и радуюсь до опупения. У меня эмоциональные качели. Ругаюсь с людьми, работаю фигово. Или люблю всех без ума. Хочу спокойное ровное состояние... И работать нормально.
Тенотен не действует.