Мир всегда неудачный, не только сегодня)А че я товот нам столько чего а я нече, во че
Он меня не бесит, мир просто неудачный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир всегда неудачный, не только сегодня)А че я товот нам столько чего а я нече, во че
Да, надо картинку найтиМир всегда неудачный, не только сегодня)
если мир не удачный - не парься этим, просто улучши его?, ну или забей и варись в том что есть?А че я товот нам столько чего а я нече, во че
Вы все о едеи варись
Колбаса на языке что-ль ?@Утро я тут чёт подумала, чёт страшно тебя рецидивистку отпускать в свободный полет. Давай думай дальше, куда пойдешь
И да, тоже не люблю этот праздник, но это не мешает мне любить тебяи всех вас
![]()

блин, есть хочу как голый этого самого.. а еще 10 утра нетВы все о еде![]()
так было не всегда, другою сторону знаю слишком близко и понял, что мне с не радостной стороной не попутиТы слишком радостный ?

А чем 7:43 не подходит для еды?блин, есть хочу как голый этого самого.. а еще 10 утра нет
Потом подумаю, слишком позитивно для этого утратак было не всегда, другою сторону знаю слишком близко и понял, что мне с не радостной стороной не попути
а вообще каждый выбирает для себя, а потом что выбрал то и расхлебывает?

подходит 9:44) только где ж ее взять то.. за ней идти куда то надоА чем 7:43 не подходит для еды?
А если поделюсь ватрушкой со свежими ягодами?Потом подумаю, слишком позитивно для этого утра![]()

?Потом подумаю, слишком позитивно для этого утра![]()
Умница)Задания все выполнила! @Riksi я не ленивая!!))) Можно с чистой совестью идти поработать!
Ребята скоро и взлетка закончится....