Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отсутствие меркантильности и бескорыстие настолько редки в наше время.Я в очередной раз вами восхищаюсь)
!!!!!!! Мне очень льстит на самом деле, что сам ВОЛК! мною восхитился, в свою очередь не устану говорить, что умные мужчины с чувством юмора-это моя слабость, и такая же редкость в наше время! Эх, мне бы такого Волка-зятя!

Почему-то мне кажется ,что у него юмор-то поувял-бы,при этом он строевым шагом ходил бы даже в туалет)))Не?)))
:rofl: Ты прям из моей дочери какого-то монстра-:adolf:- сделал, хотя.. доля правды есть в твоих словах:giggle:, уж больно сильный характер у нее, уж не знаю, ходит ли строем ее парень в туалет:giggle:,живет она больно далеко от меня, в другой стране!

А вот это точно про меня!
original-135.jpg

Не знаю. Если вброс- тема для дискуссии- это одно, если- это 'срач', т е преднамеренная площадка для конфликтов, где какие-то фурии плюются и ссут кипятком,- в жопу, ге буду в эти вбросы ходить. Надо будет адрегалина,- схожу в метро или в собес (нам, мамашам-суралмашам там золото раз в месяц дают)
Бравоооо!!!!!!!!!!!

Нет, но предлагаю снять паскуды за мой бан со счета Пизды Ивановны, ну или Аленушкиной пизды)) Я, так полагаю, за 2 бана)))
С возвращением! Мне кажется самка дятла осознала, что стучать не хорошо)

А Татка вторую пятницу в топе злодейных злодеев,аж завидно.Просто талант))
У меня тестостерон на фоне усиленных спортивных тренировок повысился, наверное. Вот хуй отращу и перейду в другую весовую категорию)

Нет, но предлагаю снять паскуды за мой бан со счета Пизды Ивановны, ну или Аленушкиной пизды)) Я, так полагаю, за 2 бана)))
Отдохните до завтра. Можете пожаловаться одмину проекта, чтобы он снял эскудо с моего счета за ваш бан.

Последнее редактирование:
Можете пожаловаться одмину проекта, чтобы он снял
Человек которого она оскорбила, сам провоцировал на оскорбление. Давайте уж всем тогда баны раздавать, чтобы по честному было

Человек которого она оскорбила, сам провоцировал на оскорбление. Давайте уж всем тогда баны раздавать, чтобы по честному было
Не только спровоцировал, но и первым оскорбил, переходя на личности и назвав Тату "больным человеком", за что получил лишь устное предупреждение

Доброй половине женского населения форума вообще поставили диагноз бесплодие. Это ли не оскорбление? Меня назвали фашистом, за что бы я в реальной жизни разбила лицо (воевали и деды, и бабки). Может тоже дамочек в бан отправить, потому как оскорбляли они ничуть не меньше?

Доброй половине женского населения форума вообще поставили диагноз бесплодие. Это ли не оскорбление? Меня назвали фашистом, за что бы я в реальной жизни разбила лицо (воевали и деды, и бабки). Может тоже дамочек в бан отправить, потому как оскорбляли они ничуть не меньше?
Под каждым сообщением есть кнопка пожаловаться. Если вас оскорбили, нажмите на нее пожалуйста. Все прочитать невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу