Phiby
Самозабаненные
Ну это же совсем ясли какие то?!!!Ну а как по другому, мы тут и играемся как детки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это же совсем ясли какие то?!!!Ну а как по другому, мы тут и играемся как детки))
Ну вот кто не хочет яслей тот во взлётки и не ходит)Ну это же совсем ясли какие то?!!!
Ну я там факультативом)) Не от формата зависит, мне кажется, а только от самих людей. А люди в большинстве своем все странныеНу вот кто не хочет яслей тот во взлётки и не ходит)
А чей то ты факутальтивишь?) опоздала чтольНу я там факультативом)) Не от формата зависит, мне кажется, а только от самих людей. А люди в большинстве своем все странные
Не была уверена, что не закурю.А чей то ты факутальтивишь?) опоздала чтоль
Интересно) я б даже не пробывала б в таком случае)Не была уверена, что не закурю.
Я очень случайно бросила, поэтому до сих пор ни в чем не уверена.Интересно) я б даже не пробывала б в таком случае)
Лучше быть не в чем не уверенной и не курить, чем уверенно уверенно закурить?Я очень случайно бросила, поэтому до сих пор ни в чем не уверена.
Ну да)) Но вот уже почти месяц умудряюсь не курить и не пить алкоголь)Лучше быть не в чем не уверенной и не курить, чем уверенно уверенно закурить?
Коньяка хочу, с колой, и побольше, и из дома всех выгнать... ?Ну да)) Но вот уже почти месяц умудряюсь не курить и не пить алкоголь)
Я хочу пива, с колбаской)))Коньяка хочу, с колой, и побольше, и из дома всех выгнать... ?
Неё, коньяка и суши)Я хочу пива, с колбаской)))
Я коньяк не пью и суши не ем)Неё, коньяка и суши)
Сегодня вообще бодрячком носится, врач приходила, ангина гнойная, у меня температуры нет но по ощущениям как будто каток проехал и далеко не один раз, я б в спячку впала б, но кто курсовую поправит, завтра то на учёбу идтиКак у тебя малая себя чувствует?
Лечитесь! Гнойная ангина - это плохо(((Сегодня вообще бодрячком носится, врач приходила, ангина гнойная, у меня температуры нет но по ощущениям как будто каток проехал и далеко не один раз, я б в спячку впала б, но кто курсовую поправит, завтра то на учёбу идти
А я пью и ем, если не худею))Я коньяк не пью и суши не ем)
Лучше котика дари)) люблю я этих паршивцев))А чё эт вы тут делаете, а!?(с) Хоня, поздравляю с заселением! Могу мебеля помочь двигать!