Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу пива, с колбаской)))
Коньяка хочу, с колой, и побольше, и из дома всех выгнать... ?
Забирайти!
Ириш, я же вроде как на службе...... Родину защищаю....@*Сергеич* снова зову на кофе Посмотреть вложение 1154312 ты игноришь меня чтоль?))))
А я тебя ещё вчера звала ??Ириш, я же вроде как на службе...... Родину защищаю....
А вот кофе попью с тобой с удовольствием...
Спасибо, милая!!!
Оповещения не было...А я тебя ещё вчера звала ??
А я заканчиваю шпоры))) ураааа))))))Оповещения не было...
Я бы примчался.
Слава Богу.....А я заканчиваю шпоры))) ураааа))))))
5 билетов и к одному экзамену я готова ?Слава Богу.....
Удачи...... Всё получится....5 билетов и к одному экзамену я готова ?
Нашла главного консультанта, могу просто основы помочь посчитать, и вообще 70 при каком ростеЧувствую, скоро начну тебе мозги выносить, Ириш!Будешь меня по питанию консультировать! Мои весы говорят, что я вешу 70 кг а все остальное (включая спадающее обручальное кольцо) говорит, что изменений нет
Ну у тебя ж ещё день, можно одну маааассеееннькую печенечкуА хотела чайку с печеньками попить
172 см (было 175, усохла). Да мне кажется, это весы глючат. Джинсы застегиваются по прежнему (46 нормально, 44 с трудом), кольцо сваливается...Нашла главного консультанта, могу просто основы помочь посчитать, и вообще 70 при каком росте
В любом случае в основном все полнееют после отказа, а там если не разожрешься то все норм будет)) как мне кажется главное ощущение и ощущения по той же одежде.. А весы.. Врут постоянно...172 см (было 175, усохла). Да мне кажется, это весы глючат. Джинсы застегиваются по прежнему (46 нормально, 44 с трудом), кольцо сваливается...