Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последний выходной, месяц ещё сутки через двое, потом сессия-отпуск и потом опять сутки двое, а потом нг на работе?ноищем плюсы.. Значит дома не упиздякаюсь с готовкой))Ты то на выходном, на смене?
А мы в этом году 31го в день оба. Стопудово готовить если и будем, то 30го...Последний выходной, месяц ещё сутки через двое, потом сессия-отпуск и потом опять сутки двое, а потом нг на работе?ноищем плюсы.. Значит дома не упиздякаюсь с готовкой))
Лучше б в день, не хочу на нг на работе бытьА мы в этом году 31го в день оба. Стопудово готовить если и будем, то 30го...
И это правильное решение))Я всё равно этот новый год на сухую встречаю.
Всё по новому в моей жизни.
Я всё равно этот новый год на сухую встречаю.
Всё по новому в моей жизни.
Ну я к сожжалению не могу свой табор в сумке пронести?Мы в позапрошлом году вдвоём на работе были 31го в ночь.
Посмотреть вложение 1287248
Странно.. Обычно всеравно какие то эмоции..Да как-то особо эмоций нет...
Ну ты знаешь я допустим когда очередную попытку бросить курить делаю, муж смеётся говорит-ты опять? Но я буду рад если получиться..А какие?
Запойным я не был. Буйным тоже.
Просто очень любил пиво попить. С друзьями в гаражах и кабаках не бухал.
Не, ну я пить бросаю тоже не первый раз. Тоже сначала подшучивала.Ну ты знаешь я допустим когда очередную попытку бросить курить делаю, муж смеётся говорит-ты опять? Но я буду рад если получиться..
Ты молодец)))Не, ну я пить бросаю тоже не первый раз. Тоже сначала подшучивала.
Но сегодня уже 18ый день без пива. За последние годы это уже аномалия!
ты ее слабо ругаешь мне кажетсяПривет, Илья!
Потому, как имеет наглость курить!?
Потому ч то всему своё время)Дратути
а почему мы еще в старте?