#Некурим 2121 день без сигареты.

• Автор темы Автор темы Travion
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
12 Дек 2013
Способ отказа
Табекс

Travion

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Аж не вреится, что это писал я. Ни одной сигаретки за все, это время. Конечно, не скажу, что "не курение" сильно улучшило мою жизнь, все таки, это всего лишь дурная привычка, которая является во снах, по сей день.
Всем тем кто понял ненужность этой привычки, тем кто думает, что это сложно - НЕ КУРИТЬ. Это Легко, просто не делайте этого.

Аж не вреится, что это писал я. Ни одной сигаретки за все, это время. Конечно, не скажу, что "не курение" сильно улучшило мою жизнь, все таки, это всего лишь дурная привычка, которая является во снах, по сей день.
Всем тем кто понял ненужность этой привычки, тем кто думает, что это сложно - НЕ КУРИТЬ. Это Легко, просто не делайте этого.
Вот я то же самое говорю!
*И сделал один вывод, тут часто пишут :"Не могу спать, есть, думать, работать и тд и тп", "Очень сложно бросить!" - люди не правда это, бросать то нечего, а на счет вашего самочувствия то уже только лично ваше мышление... А те кто только решает бросить знайте, если человеку долго говорить что он свинья, то он начнет хрюкать. Так и тут не верьте в сказки из серии "курить бросить сложно", а лучше даже не слушайте их. Знайте бросать нечего, бросают только то что имеет хоть какое то значение в жизни, но это курение оно заслуживает только того что бы отказаться от него!!!!*
Слова из твоего дневника! Подписуюсь под каждой буквой!
Нет никаких мучений!;)

Красивая дата - поздравляю!!!!...
Грустно, что до сих пор приходит во снах... не хочу я так((((

Тоже считаю что ничего сложного. Вообще это для меня открылось настоящее откровение, не сразу, но со временем - когда я понял, что не курить легко и приятно. Как кубик Рубика - непосильная задача когда не знаешь как, и ничего сложного, когда знаешь алгоритм решения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу