Про дату....дата выбрана и она совпадает с началом 30дневки. Раньше не хочу, и позже тоже. Черт, коллективное всё же влияет на меня. Бросала в прошлом без четкой даты, ни к чему это не привело, раз я снова здесь
Про друзей....вряд ли я кому-то буду говорить об этом. Все друзья курят и не собираются бросать. Слушать очередные насмешки что я не смогу и про свою слабость не хочется. Со временем, когда я достигну какого-то срока, то да, скажу конечно.
Про всё убрать....непременно так и сделаю
Про список приятных событий...меня радует, что в первый день у меня будет выходной и я планирую делать как можно меньше телодвижений. Про события в целом, так всё насыщенно, что не хочу еще что-то добавлять. Скорее, побольше бассейна и хамама у меня будет, я помню мне это помогало.
Про инстайты...планируй дату или не планируй, это каждодневная работа над собой. Самое мерзкое это то, что я по-другому не умею бороться с плохим настроением и неприятностями в жизни. Вот тут надо придумать себе новый рецепт. Всегда вспоминаю фильм "идеальные незнакомцы", когда у чела звонил будильник и даже будучи за рулем, он останавливал машину, выходил из нее и делал Джампинг Джек. Нужно вот что-то подобное придумать, но менее заметное. А то если я буду прыгать на остановке в ожидании транспорта, что это не заценит окружающее общество))))))