Хмм.... Блин))) Может мы о разных аттракционах говорим?Он тебе понравится. Уверен в этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм.... Блин))) Может мы о разных аттракционах говорим?Он тебе понравится. Уверен в этом.
Солярис)Что за автомобиль?
При мне ток в городских гонял. Дрифт вряд ли.... Но ездить с ним прикольно) почему-то хороший адреналин)А дрифтит?
Эмм а полное название типа как моя мечта иметь такой автомобиль.Солярис
Полное название Hyundai SolarisЭмм а полное название типа как моя мечта иметь такой автомобиль.
Nissan 350Z
Hyundai Solaris
О каком?А мечтаю я совсем о другом автомобиле
Чуть попозже можно будет её тюнингом заняться))
интересно, анверно, тебе будет кататься на феррари с ограничителем скорости)))
ferrari fxx
слабость у меня к ferrari
Яркое-яркое ощущение жизни. Причем, каждый день, каждый миг...Событий миллион... Сейчас краски потускнели....Хе-хе))) даааа... А что-нибудь сейчас вспоминается ярко-ярко?
А мы никому не скажем, что я гонять буду) Но не для России такая машинка.интересно, анверно, тебе будет кататься на феррари с ограничителем скорости)))
Потускнели потому, что дом-работа, появились обязанности?Яркое-яркое ощущение жизни. Причем, каждый день, каждый миг...Событий миллион... Сейчас краски потускнели....
Обязательно услышит.Летом родители отвозили меня к бабушкам в деревню. Запомнилось как бабушка, стоя у калитки, просила меня приходить ночевать к ней почаще, но я всё равно жила у другой бабушки. А к ней забегала на часик. Сейчас мне очень стыдно. Как вспомню так слезы на глазах. Такое же яркое воспоминание связано с младшей сестрой. Пошла гулять с ровесниками, а она 3х-летняя рыдала на крылечке. Но если с сестрой можно сейчас поговорить, то с бабушкой уже нет. Хотя я нет нет, да и разговариваю, а вдруг слышит...
А это очень дорогое удовольствие.Чуть попозже можно будет её тюнингом заняться
Хотя бы рисунок)А это очень дорогое удовольствие.
ferrari fxx
Да)) у меня дома несколько маленьких копий есть в коллекции))
Валя, ты забыла в какой стодневке ты участвуешь?)разрисуй акриловыми красками под хохломуХотя бы рисунок)