Эт я могу)) У меня дома много осталось акриловой краски, а заебет, можно стереть)))Валя, ты забыла в какой стодневке ты участвуешь?)разрисуй акриловыми красками под хохлому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт я могу)) У меня дома много осталось акриловой краски, а заебет, можно стереть)))Валя, ты забыла в какой стодневке ты участвуешь?)разрисуй акриловыми красками под хохлому
Понятно, что есть. Но дело не в скорости...Хотя есть и более быстрые автомобили и даже быстрее бугатти веерона.
Это же болтология)))начали с детства и плавно перешли на автомобили.
Это уже не актуально.А расскажи про детство еще? ты прям ботаником-занудой был?
И что мешает? В зоопарк ещё и потом в мюзик холл))Хочу в парк аттракционов)))
Погонять на машинках тоже можно)
И сладкую вату поесть)
И потом в кино
А ничего не мешает) Мы вот когда текилу пьем? Пойдешь со мной?И что мешает? В зоопарк ещё и потом в мюзик холл))
Хорошо... Пусть так.Это уже не актуально.
Ну, в общем-то да - бытовуха заё.... Ты уже на принадлежишь полностью себе... А детство - оно беззаботное!Потускнели потому, что дом-работа, появились обязанности?
Естественно!…ещё спрашиваешь.А ничего не мешает) Мы вот когда текилу пьем? Пойдешь со мной?
А есть желание например на день уйти в беззаботное детство) Выключить телефон и не думать о том, что будет?)))Ну, в общем-то да - бытовуха заё.... Ты уже на принадлежишь полностью себе... А детство - оно беззаботное!
Естественно!…ещё спрашиваешь.
Но не летом, сейчас надо на море.
выключить телефон мало. Надо еще себе мозг отформатировать, чтоб он всякие взрослые вещи не думал.А есть желание например на день уйти в беззаботное детство) Выключить телефон и не думать о том, что будет?)))
Не, я не занимаюсь самообманом.А есть желание например на день уйти в беззаботное детство) Выключить телефон и не думать о том, что будет?)))
Несправедливо как-то.
А мне в это лето никакого моря
А мне это легко сделать)выключить телефон мало. Надо еще себе мозг отформатировать, чтоб он всякие взрослые вещи не думал.
Так случилось.. может зимой получится)Несправедливо как-то.