Вопрос дня #216 Что вам запомнилось больше всего из детства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almyst

Наблюдатель
Реакции
161
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
в детстве мне запомнилось что будят меня родители , тормошат , говорят Альберт , Альберт , вставай, тут дед Мороз приходил. Я такой встаю, сморю вся квартира в рисе , спрашиваю , что это ? Мне отвечают, как что , это же снег , от саней деда мороза остались)) Вот тогда я поверил, что дед мороз существует )))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в детстве мне запомнилось что будят меня родители , тормошат , говорят Альберт , Альберт , вставай, тут дед Мороз приходил. Я такой встаю, сморю вся квартира в рисе , спрашиваю , что это ? Мне отвечают, как что , это же снег , от саней деда мороза остались)) Вот тогда я поверил, что дед мороз существует )))
Как клево))) А сколько тебе лет было?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнил! Во втором классе, в первых числах сентября. Школьный двор перед уроками, солнце, жара уходящего лета. И тут перед моим взором появляется девочка в зимней куртке... Уж не знаю, может ей обновкой нетерпелось похвалиться... Мое удивление выразилось матершинной фразой: "Нихуя себе, в такую жару и в куртке!" Сзади меня за ухо завуч цап и в кабинет директора... Потом меня поставили у доски и заставили извиняться перед всем классом. До сих пор не понимаю - почему я должен был извиняться за искреннее выражение своих чувств.:rolleyes:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнил! Во втором классе, в первых числах сентября. Школьный двор перед уроками, солнце, жара уходящего лета. И тут перед моим взором появляется девочка в зимней куртке... Уж не знаю, может ей обновкой нетерпелось похвалиться... Мое удивление выразилось матершинной фразой: "Нихуя себе, в такую жару и в куртке!" Сзади меня за ухо завуч цап и в кабинет директора... Потом меня поставили у доски и заставили извиняться перед всем классом. До сих пор не понимаю - почему я должен был извиняться за искреннее выражение своих чувств.:rolleyes:
:rofl:

А

АлександраC

Ты прогрессивный был для 2-го класса))

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Страшно было? А падал потому что ползал где не надо?
Как это где не надо? Очень даже надо было ползать по крыше высокого двухэтажного дровяного сарая. Играли в диверсантов:D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это где не надо? Очень даже надо было ползать по крыше высокого двухэтажного дровяного сарая. Играли в диверсантов:D
:rofl::rofl::rofl:
И правда, это же самое важное было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу