А
АлександраC
Зимой тоже здорово.Так случилось.. может зимой получится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимой тоже здорово.Так случилось.. может зимой получится)
Ты молодая. У тебя жесткий диск по-новее будет и не так заполнен.А мне это легко сделать)
Как клево))) А сколько тебе лет было?в детстве мне запомнилось что будят меня родители , тормошат , говорят Альберт , Альберт , вставай, тут дед Мороз приходил. Я такой встаю, сморю вся квартира в рисе , спрашиваю , что это ? Мне отвечают, как что , это же снег , от саней деда мороза остались)) Вот тогда я поверил, что дед мороз существует )))
да точно не помню , где-то 3-5 ))Как клево))) А сколько тебе лет было?
Клево-клево) Дед Мороз он же существует)))да точно не помню , где-то 3-5 ))
в детстве?Танки в городе.
Да.в детстве?
Ух ты. И как? Страшно было?
Не помню. Смешалось все в голове на эту тему в какое-то общее привычное состояние.Ух ты. И как? Страшно было?
Страшно было? А падал потому что ползал где не надо?С крыши падал. Время остановилось. Падал на голову, успел развернуться на плечо. Жив-здоров!
Вспомнил! Во втором классе, в первых числах сентября. Школьный двор перед уроками, солнце, жара уходящего лета. И тут перед моим взором появляется девочка в зимней куртке... Уж не знаю, может ей обновкой нетерпелось похвалиться... Мое удивление выразилось матершинной фразой: "Нихуя себе, в такую жару и в куртке!" Сзади меня за ухо завуч цап и в кабинет директора... Потом меня поставили у доски и заставили извиняться перед всем классом. До сих пор не понимаю - почему я должен был извиняться за искреннее выражение своих чувств.
Ты прогрессивный был для 2-го класса))Вспомнил! Во втором классе, в первых числах сентября. Школьный двор перед уроками, солнце, жара уходящего лета. И тут перед моим взором появляется девочка в зимней куртке... Уж не знаю, может ей обновкой нетерпелось похвалиться... Мое удивление выразилось матершинной фразой: "Нихуя себе, в такую жару и в куртке!" Сзади меня за ухо завуч цап и в кабинет директора... Потом меня поставили у доски и заставили извиняться перед всем классом. До сих пор не понимаю - почему я должен был извиняться за искреннее выражение своих чувств.
А чо за город и чо за годы?Не помню. Смешалось все в голове на эту тему в какое-то общее привычное состояние.
Как это где не надо? Очень даже надо было ползать по крыше высокого двухэтажного дровяного сарая. Играли в диверсантовСтрашно было? А падал потому что ползал где не надо?
Как это где не надо? Очень даже надо было ползать по крыше высокого двухэтажного дровяного сарая. Играли в диверсантов
Что ты! Этожнашевсе!!!
И правда, это же самое важное было)))