#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, Ребя. Все сделал. ПРоцесс выложил! Карл, проверь!! Отпечаток уже не стал переделывать - он на общей фото с поделками и подписан, что зебры 21_1
Итого:
Игольница
Маска
Отпечаток
Колокольчик
Зачли только маску.

Ура!!! Мы просто супер!!! Опять чуть чуть времени не хватило! Завтра всех должны порвать как Тузик тряпку.

Реакции: Ли
Тогда да, тогда надо валяться! Спасиб за самоделкина!:inlove:
Да ну, не за что спасибо говорить, я конечно зареклась больше в нем не участвовать, но раз по городу носится не надо, то ладно))) ?

Так не честно. Я Все выложил одним фото. и потом в качестве доказательства начал воссоздавать процесс.

Мне кто нибудь объясните,что завтра будет,к чему готовиться,что делать? Я завтра с вами, а после завтра нет.

Ну ничего, время для креативу еще до завтра есть :D
ИЗ СТАКАНЧИКА
156.jpg
157.jpg
158.jpg

Так не честно. Я Все выложил одним фото. и потом в качестве доказательства начал воссоздавать процесс.
Здесь не креатив, здесь скорость нужна и точность выполнения задания. Можешь предъявить организаторам взлетки.

Блин, вот реально бесит! Неужели сложно отписаться, и сказать что не дергайся, все делается?! Как идиот бегаю, делаю, издеваюсь над телефоном и собой, а это оказывается, никому и в хрен не уперлось.!!!

Мне кто нибудь объясните,что завтра будет,к чему готовиться,что делать? Я завтра с вами, а после завтра нет.
Скорее всего будем кашеварить! Например дадут задания на блюда из яиц, или из муки, или из картошки. И вперёд! За простые 1 балл, за сложные 2. Чем больше сдадим - тем лучше.

Блин, вот реально бесит! Неужели сложно отписаться, и сказать что не дергайся, все делается?! Как идиот бегаю, делаю, издеваюсь над телефоном и собой, а это оказывается, никому и в хрен не уперлось.!!!
Зоя, не буянь)) бегали все кто могли)

Про хрен и вперлось - это перегиб! :confused:

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу