#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Натуся! Ну а что делать, т.к. мы на это никак повлиять не можем, то просто продолжаем жить дальше, ток руки чаще моем
Привет, юра? Если умру помните, что я вас всех любила?

Так мы сдохнем с голодуж? а кредиты кто платить будет? Все на теплотрассе место бронировать? ?
Это ж пипец пипец, вы меня в панику вгоняете? это ж равносильно тому что не бойтесь люди пенсионной реформы, вы сдохнете раньше, не бойтесь не от макароновируса а мучительно и с голоду :frantics:

Так мы сдохнем с голодуж? а кредиты кто платить будет? Все на теплотрассе место бронировать? ?
Сегодня аудио прислала медик сестра напарника мужа, всё очень серьёзно. Переболеют этой заразой все, кто не умрёт будет носителем, примерно так, как с герпесом.

Сегодня аудио прислала медик сестра напарника мужа, всё очень серьёзно. Переболеют этой заразой все, кто не умрёт будет носителем, примерно так, как с герпесом.
Я лучше Помолчу а то меня заблокируют..

А заразой то какой старой или новой? А то там уже чето говорят про новый вирус смесь кароно и индийского "кароно"?

А заразой то какой старой или новой? А то там уже чето говорят про новый вирус смесь кароно и индийского "кароно"?
Переползая на всё большее количество людей, он мутирует и становится всё свирепее. Он уже далеко не такой каким был в Китае, в какой форме дойдёт до нас вопрос открытый.

У меня дело есть))) дай фотку для командного шаржа(или как он там называется) а то тигр как то не зайдёт)))

Сорри я туплю... Решила что ты с нами, а ты нет оказывается)
Я сам по себе не курю :)

Переползая на всё большее количество людей, он мутирует и становится всё свирепее. Он уже далеко не такой каким был в Китае, в какой форме дойдёт до нас вопрос открытый.
Наоборот, он становится менее опасным. Опасные вирусы быстро уничтожают носителя, поэтому их распространяемость ограничена. А вот можно быть носителем того же герпеса и не знать, что он вообще у тебя есть.

слушай больше))
мне вот прислали видео,типа ученые доказали что курящие не болеют...
только 1,4 % заразившихся...курящие..
каждый день новые фейки,фантазия у людей безграничная)))

скинули инфу что если есть имбирь,не заразишься...
в городе больше нет имбиря)))

Ух ты 900 сигарет)))
Поздравляю!!!!
834565a8aa20159fa930863d9a165907.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу