#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а самое главное сегодня так обидно стало, из-за самой себя(((( вот и говорю никудышная!!!!!
Олеговна, хорош перегибать, погнобила себя чуток для профилактики, дала живительного пенделя и вперед! Становись в строй!:)

Ирэн, да какие могут быть шутки! Мы тут все суръёзные ребята, никаких шуток! Всё по взрослому! Делаем суровые лица и бросаем далеко-далеко! :D
Да сурьёзность так и шкалит))) 1lis19

спасибо большое ребятки!!!! обещяю!!! руки мне на отсечение, больше эту гадость даже подержать не возьму!!!!! люблю вас!!!! а что с счетчиком делать???

спасибо большое ребятки!!!! обещяю!!! руки мне на отсечение, больше эту гадость даже подержать не возьму!!!!! люблю вас!!!! а что с счетчиком делать???
Обнуляй и ставь по новой) у меня уже могло бы быть к 170 дням, если б не уселась на качели) но ничего наверстаем)

а самое главное сегодня так обидно стало, из-за самой себя(((( вот и говорю никудышная!!!!!
тююю,это разве горе? побила посуду,зато есть повод купить новую..
Я почти весь ассортимент сменила,пока бросала))
Все,не реви! Все хорошо!

Последнее редактирование:
Как дела- как борьба с курением среди начинающих??? Или вам еще начинающих не прислали- вы своим составом????
так как у нас перешло большое количество человек из предыдущей взлетки,нам новеньких долго не видать))
Всех в другие команды пока отводят..

Салют, Амиго Алехандро! Как там стартанули в зале ожидательном, опоздунов не было, все успели в эроплан?
Да стартанули- разгоняемся потихоньку, вроде все успели, хотя я не считал- я же как обычно на администрацию не работаю, я сам по себе мальчик- свой собственный)))) Сегодня с мелким в кино ходили на Зов предков, очень понравилось- рекомендую.

Да стартанули- разгоняемся потихоньку, вроде все успели, хотя я не считал- я же как обычно на администрацию не работаю, я сам по себе мальчик- свой собственный)))) Сегодня с мелким в кино ходили на Зов предков, очень понравилось- рекомендую.
я прям вся извелась что отпустили тебя на чужбину))

я прям вся извелась что отпустили тебя на чужбину))
Да ладно тебе, у нас же уговор 30 дней и назад, у вас взлетка еще не закончится, а я уже у вас в факультативе отмечаться буду, ну если не случится ничего))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу